Mi cuenta
    Nick Swardson
    Actividades Actor , Guionista , Productor delegado más
    Nombre real

    Nicholas Roger Swardson

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1976 (Minnesota - Estados Unidos)
    Edad
    47 años
    23
    años de carrera
    35
    plano de películas y series

    Biografía

    Nick Swardson es un actor, comediante y escritor norteamericano, nacido el 9 de octubre de 1976, en Minnesota. Fue estudiante problemática, que luchaba con el alcohol y las drogas y fue expulsado de la escuela en cuatro ocasiones por activar las alarmas contra incendios para salir y fumar cigarrillos, pelear, fumar marihuana. Después de graduarse en 1996, Swardson decidió dedicarse a la comedia stand-up en lugar de asistir a la universidad y aunque Swardson era fanático de la comedia de sketches, vio la comedia de stand-up como un trampolín para una carrera en el cine, más de lo que lo haría trabajando dentro de una compañía de comedia. Swardson comenzó a realizar stand-up a la edad de 18 años, asistiendo a noches de micrófono abierto en el club de comedia Acme Comedy Co. de Minneapolis y , después de llamar la atención dentro de los círculos de la comedia, Swardson fue ...
    Leer más
    'The Binge 2: It's A Wonderful Binge' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Buddy Games: Spring Awakening
    Buddy Games: Spring Awakening
    19 de noviembre de 2023
    Leo
    Leo
    21 de noviembre de 2023
    The Binge 2: It's A Wonderful Binge
    The Binge 2: It's A Wonderful Binge
    9 de diciembre de 2022
    La otra Missy
    La otra Missy
    13 de mayo de 2020
    Buddy Games
    Buddy Games
    25 de octubre de 2022
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    14 de abril de 2017
    Star vs. las Fuerzas del Mal
    Star vs. las Fuerzas del Mal
    24 de marzo de 2020
    Los doble vida
    Los doble vida
    27 de mayo de 2016

    Foto

    • Foto Nick Swardson
    • Foto Nick Swardson
    • Foto Nick Swardson
    • Foto Nick Swardson
    • Foto Nick Swardson
    • Foto Nick Swardson
    Comentarios
    Back to Top