Mi cuenta
    Elizabeth Debicki
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Australia
    Nacimiento 24 de agosto de 1990 (París - Francia)
    Edad 31 años
    10
    años de carrera
    17
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz Elizabeth Debicki nació el 24 de agosto de 1990, en París, Francia. Es la mayor de 3 hermanos, su familia se mudó a Australia cuando ella tenía 5 años. Estudió danza, ballet y más tarde actuación, en el Colegio Victoriano de las Artes de la Universidad de Victoria, en Melbourne. En 2011 debutó en la pantalla grande con la cinta Una boda de muerte y en 2013 interpretó a Jordan Baker en la película El Gran Gatsby, basada en la exitosa novela de F. Scott Fitzgerald con el mismo nombre. En 2014 apareció como invitada en la tercera temporada de la serie australiana Rake, donde interpretó a Missy y más adelante participó en la serie de misterio The Kettering Incident y el Infiltrado. En 2015 interpretó a Lady Macduff en Macbeth. También ha participado en cintas como The Man from U.N.C.L.E., The Tale, 7 from Etheria, Breath y Guardianes de la Galaxia Vol. ...
    Leer más
    'Tenet' - Detrás de cámaras

    Filmografía

    The Crown
    The Crown
    4 de noviembre de 2016
    Peter Rabbit 2: Conejo en fuga
    Peter Rabbit 2: Conejo en fuga
    14 de mayo de 2021
    Tenet
    Tenet
    17 de septiembre de 2020
    The Burnt Orange Heresy
    The Burnt Orange Heresy
    13 de marzo de 2021
    El cuento
    El cuento
    26 de mayo de 2018
    Las travesuras de Peter Rabbit
    Las travesuras de Peter Rabbit
    31 de marzo de 2021
    The Cloverfield Paradox
    The Cloverfield Paradox
    4 de febrero de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Elizabeth Debicki
    • Vita and Virginia : Foto Elizabeth Debicki
    • Vita and Virginia : Foto Elizabeth Debicki, Isabella Rossellini
    • Tenet : Foto Elizabeth Debicki, Kenneth Branagh
    • Tenet : Foto Elizabeth Debicki
    • Cartel Elizabeth Debicki
    52 Fotos

    Noticias

    Netflix planea desarrollar una precuela para 'The Crown'
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 8 de abril de 2022
    'Guardianes de la Galaxia Vol. 3': ¿Quiénes son los actores que estuvieron a punto de convertirse en Adam Warlock?
    NOTICIAS - Rodajes
    martes, 12 de octubre de 2021
    Marvel Studios y James Gunn encontraron en Will Poulter a su futuro Adam Warlock después de un largo proceso de selección,…
    'Guardianes de la Galaxia Vol. 2': 15 fotos detrás de cámaras que no habías visto
    NOTICIAS - Ver en la web
    domingo, 20 de junio de 2021
    'Guardianes de la Galaxia Vol. 2' trajo consigo personajes y momentos que expandieron esta línea del MCU como el Equipo…
    16 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top