Mi cuenta
    Don Hall
    Actividades Director, Guionista, Actor más
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 8 de marzo de 1969 (Glenwood, Iowa)
    Edad 53 años
    20
    años de carrera
    6
    plano de películas y series

    Biografía

    Graduado de la Universidad de Iowa con una licenciatura en bellas artes en dibujo y pintura, Don Hall fue empleado por Walt Disney Animation Studios en 1999 y desde entonces colaboró en varios departamentos creativos en numerosas películas. Al inicio de su carrera formó parte del departamento de animación en Las locuras del emperador (2000) y Chicken Little (2005). También proporcionó la base de la historia para Tarzán (1999) y Tierra de osos (2003). En 2011 se estrenó como codirector en Winnie the Pooh, basada en la novela homónima de A.A. Milne. Más tarde dirigió junto a Chris Williams, Grandes Héroes (2014), que se inspiró en los cómics de Marvel del mismo nombre y ganó el Oscar, el Globo de Oro y el premio Annie a la Mejor Película de Animación en 2015. En años recientes, Hall regresó al departamento de animación para Ralph rompe el internet (2018) y dirigió ...
    Leer más

    Filmografía

    Baymax!
    Baymax!
    2022
    Strange World
    Strange World
    23 de noviembre de 2022
    Raya y el último dragón
    Raya y el último dragón
    5 de marzo de 2021
    Grandes Héroes
    Grandes Héroes
    13 de noviembre de 2014
    Winnie The Pooh
    Winnie The Pooh
    15 de abril de 2011
    La princesa y el sapo
    La princesa y el sapo
    11 de diciembre de 2009
    La familia del futuro
    La familia del futuro
    30 de marzo de 2007
    Las locuras del emperador
    Las locuras del emperador
    6 de abril de 2001
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Cartel Don Hall
    • Winnie The Pooh : Foto Don Hall, Stephen J. Anderson
    • Winnie The Pooh : Foto Don Hall, Stephen J. Anderson
    • Winnie The Pooh : Foto Don Hall, Stephen J. Anderson
    • Winnie The Pooh : Foto Don Hall, Stephen J. Anderson
    • Winnie The Pooh : Foto Don Hall, Stephen J. Anderson
    22 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top