Mi cuenta
    Alissa Skovbye
    Actividad Actriz
    Apodo

    Ali Skovbye

    Nacionalidad
    Canadiense
    Nacimiento 2002 (Vancouver - Canadá)
    Edad
    22 años
    12
    años de carrera
    19
    plano de películas y series

    Biografía

    Alissa Skovbye es una actriz canadiense, nacida el 16 de mayo de 2002, en Vancouver, Canadá. Su interés y pasión por la actuación vino gracias a su hermana mayor Tiera, quien desde niña estaba fascinada y comprometida con sus clases de teatro. Alissa sintió curiosidad y con un poco de suerte, un productor la descubrió y acordó, con sus padres, un contrato para su primer comercial nacional para la marca Cadillac. La experiencia la emocionó y continuó preparándose hasta que, poco después, tuvo su debut profesional, con la cinta Efectos personales (2009), al lado de acotres como Kathy Bates, Michelle Pfeiffer y Ashton Kutcher. A partir de ese momento, su carrera ha ido en ascenso y se ha involucrado en cintas como No Men Beyond This Point (2015), Un amor inquebrantable (2019) y en series como El hombre en el castillo (2016-2018), The Gourmet Detective (2015-2020) y El baile de ...
    Leer más
    Tráiler de 'Un amor inquebrantable'

    Filmografía

    El baile de las luciérnagas
    El baile de las luciérnagas
    2 de diciembre de 2022
    Un amor inquebrantable
    Un amor inquebrantable
    4 de febrero de 2022
    The Man In the High Castle
    The Man In the High Castle
    5 de octubre de 2018
    When Calls the Heart
    When Calls the Heart
    23 de marzo de 2022
    Tú, Yo y Ella
    Tú, Yo y Ella
    15 de junio de 2017
    No Men Beyond This Point
    No Men Beyond This Point
    Fecha de estreno desconocida
    El inspector gourmet
    El inspector gourmet
    16 de junio de 2020
    Falling Skies
    Falling Skies
    14 de octubre de 2014

    Foto

    • Foto Alissa Skovbye
    • Foto Alissa Skovbye
    • Foto Alissa Skovbye
    • Foto Alissa Skovbye
    • Foto Alissa Skovbye
    • Foto Alissa Skovbye

    Noticias

    'El baile de las luciérnagas': 20 fotos detrás de cámara de la serie de Netflix
    Noticias - Serie de televisión
    lunes, 22 de febrero de 2021
    Comentarios
    Back to Top