Paola Núñez
facebookTweet
Actividad Actriz
Nombre real

Paola Núñez Rivas

Nacionalidad México
Nacimiento 8 de abril de 1978 (Baja California - Mexico)
Edad 41 años
7
años de carrera
7
toma de películas y series

Biografía

Paola Núñez Rivas es una actriz mexicana, nacida el 8 de abril de 1978, en Baja California, México. Iniciaría su carrera en escenarios teatrales, a partir de los 12 años y, más adelante, cuando cumple 16 empezaría a participar en televisión. Egresada de la escuela de actuación de TV Azteca, CEFAC, Paola ha gozado de cierto éxito, con papeles estelares en telenovelas como Las Juanas (2004), Mientras haya vida (2007), Pasión morena (2009) y Reina de corazones (2014), entre otras. Sin embargo, fue nacionalmente famosa gracias a su papel como "Barbie" en Amor en custodia (2005), telenovela remake de TV Azteca. En esta producción trabajo junto a Margarita Gralia, Segio Basañez y Andrés Palacios. En cine, Paola ha aparecido en cintas como Deseo (2013), Detrás del poder (2013), El más buscado (2014) y, más recientemente, en El cumple de la abuela (2015), entre otras.

Filmografía

Dos policías rebeldes 3
Dos policías rebeldes 3
1 de enero de 2020
La Reina del Sur
La Reina del Sur
2019
The Son
The Son
2019
La boda de la abuela
La boda de la abuela
11 de octubre de 2019
El cumple de la abuela
El cumple de la abuela
1 de enero de 2016
Mexican Gangster
Mexican Gangster
16 de octubre de 2015
Depositarios
Depositarios
27 de septiembre de 2013
Toda la filmografía

Fotos

Foto Paola Núñez Foto Paola Núñez Foto Paola Núñez Foto Paola Núñez Foto Paola Núñez Foto Paola Núñez
11 Fotos

Noticias

'La boda de la abuela': La tercera entrega ya está terminada
NOTICIAS - Películas estrenadas
lunes, 14 de octubre de 2019
'La reina del sur 2': 13 personajes principales
NOTICIAS - Gente
lunes, 22 de abril de 2019
Teresa Mendoza regresa hoy a Telemundo acompañada de viejos conocidos y nuevos rostros que le harán la vida de cuadritos...
Will Smith de visita en Yautepec
NOTICIAS - Rodajes
miércoles, 17 de abril de 2019
No está asoleándose en algún balneario, sino filmando escenas para su nueva película: 'Bad Boys for Life', en la que compartirá...
Back to Top