Mi cuenta
    Tom Holland
    Actividad Actor
    Nombre real

    Thomas Stanley Holland

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 1 de junio de 1996 (Kingston-upon-Thames, Reino Unido.)
    Edad 25 años
    12
    años de carrera
    26
    películas y series

    Biografía

    Thomas Stanley Holland nació el 1 de junio de 1996 en Kingston-upon-Thames, Inglaterra, Reino Unido. Asistió a la escuela Donhead y más tarde al Wimbledon College. Ingresó a la Escuela BRIT de Artes Escénicas y Tecnología y comenzó a tomar clases de baile en la Nifty Feet Dance School en Wimbledon. Su potencial fue descubierto por la coreógrafa Lynne Page cuando actuó con su escuela de danza en el Richmond Dance Festival 2006. En 2008 hizo su debut en Billy Elliot the Musical obteniendo excelentes críticas.Participó en la película The Impossible y en la versión británica de la película de animación Arrietty. En 2012 interpretó el papel protagónico de Isaac en la película Cómo vivo ahora y recibió el Premio Hollywood Spotlight por su papel en The Impossible, el premio National Board of Review y la Mejor Actuación Juvenil del año en Nevada Critics Awards, entre ...
    Leer más

    Filmografía

    Uncharted
    Uncharted
    11 de febrero de 2022
    Caos El inicio
    Caos El inicio
    5 de marzo de 2021
    Cherry
    Cherry
    12 de marzo de 2021
    Spider-Man 3: Sin camino a casa
    Spider-Man 3: Sin camino a casa
    17 de diciembre de 2021
    Dolittle
    Dolittle
    31 de enero de 2020
    El diablo a todas horas
    El diablo a todas horas
    16 de septiembre de 2020
    Unidos
    Unidos
    6 de marzo de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Uncharted : Foto Mark Wahlberg, Tom Holland Cherry : Foto Fionn O'Shea, Tom Holland Cherry : Foto Anthony Russo, Joe Russo, Tom Holland Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Jacob Batalon, Tom Holland, Zendaya Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Jacob Batalon, Tom Holland, Zendaya Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Jacob Batalon, Tom Holland, Zendaya
    129 Fotos

    Noticias

    'Black Widow': Todos los estilos de pelea que copió Taskmaster de los Vengadores
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    martes, 13 de julio de 2021
    'Spider-Man 3': LEGO revela el nuevo traje que utilizará Spider-Man
    NOTICIAS - Rodajes
    jueves, 1 de julio de 2021
    'Spider-Man 3: Sin camino a casa' llegará en diciembre de 2021 a salas comerciales y aunque no se ha revelado información...
    'Capitán América: Civil War': 15 fotos detrás de cámaras sólo para fans de Marvel Studios
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 13 de junio de 2021
    Estamos seguros que la pelea dos a uno entre Bucky, Cap y Iron Man te sigue poniendo nervioso, además 'Capitán América: Civil...
    114 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top