Calificar películas
Mi SensaCine
    Tom Holland
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nombre real

    Thomas Stanley Holland

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 1 de junio de 1996 (Kingston-upon-Thames, Reino Unido.)
    Edad 24 años
    12
    años de carrera
    26
    películas y series

    Biografía

    Thomas Stanley Holland nació el 1 de junio de 1996 en Kingston-upon-Thames, Inglaterra, Reino Unido. Asistió a la escuela Donhead y más tarde al Wimbledon College. Ingresó a la Escuela BRIT de Artes Escénicas y Tecnología y comenzó a tomar clases de baile en la Nifty Feet Dance School en Wimbledon. Su potencial fue descubierto por la coreógrafa Lynne Page cuando actuó con su escuela de danza en el Richmond Dance Festival 2006. En 2008 hizo su debut en Billy Elliot the Musical obteniendo excelentes críticas.Participó en la película The Impossible y en la versión británica de la película de animación Arrietty. En 2012 interpretó el papel protagónico de Isaac en la película Cómo vivo ahora y recibió el Premio Hollywood Spotlight por su papel en The Impossible, el premio National Board of Review y la Mejor Actuación Juvenil del año en Nevada Critics Awards, entre ...
    Leer más

    Filmografía

    Uncharted
    Uncharted
    11 de febrero de 2022
    Caos El inicio
    Caos El inicio
    5 de marzo de 2021
    Cherry
    Cherry
    12 de marzo de 2021
    Spider-Man 3: No Way Home
    Spider-Man 3: No Way Home
    17 de diciembre de 2021
    Dolittle
    Dolittle
    31 de enero de 2020
    El diablo a todas horas
    El diablo a todas horas
    16 de septiembre de 2020
    Unidos
    Unidos
    6 de marzo de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cherry : Foto Fionn O'Shea, Tom Holland Cherry : Foto Anthony Russo, Joe Russo, Tom Holland Spider-Man 3: No Way Home : Foto Jacob Batalon, Tom Holland, Zendaya Spider-Man 3: No Way Home : Foto Jacob Batalon, Tom Holland, Zendaya Spider-Man 3: No Way Home : Foto Jacob Batalon, Tom Holland, Zendaya Caos El inicio : Foto Daisy Ridley, Tom Holland
    128 Fotos

    Noticias

    SXSW 2021: El origen real detrás de 'Cherry' con Tom Holland
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 19 de marzo de 2021
    SXSW 2021 presentó una reveladora conversación con los hermanos Joe y Anthony Russo, quienes revelaron el verdadero origen...
    'Caos: El Inicio': Los problemas que han aquejado a la película con Tom Holland
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    domingo, 7 de marzo de 2021
    'Caos: El inicio' es la adaptación de la primera entrega literaria del autor Patrick Ness y, aunque tiene un ensamble de...
    110 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top