Mi cuenta
    Tom Holland
    Actividad Actor
    Nombre real

    Thomas Stanley Holland

    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 1 de junio de 1996 (Kingston-upon-Thames, Reino Unido.)
    Edad 25 años
    12
    años de carrera
    26
    películas y series

    Biografía

    Thomas Stanley Holland nació el 1 de junio de 1996 en Kingston-upon-Thames, Inglaterra, Reino Unido. Asistió a la escuela Donhead y más tarde al Wimbledon College. Ingresó a la Escuela BRIT de Artes Escénicas y Tecnología y comenzó a tomar clases de baile en la Nifty Feet Dance School en Wimbledon. Su potencial fue descubierto por la coreógrafa Lynne Page cuando actuó con su escuela de danza en el Richmond Dance Festival 2006. En 2008 hizo su debut en Billy Elliot the Musical obteniendo excelentes críticas.Participó en la película The Impossible y en la versión británica de la película de animación Arrietty. En 2012 interpretó el papel protagónico de Isaac en la película Cómo vivo ahora y recibió el Premio Hollywood Spotlight por su papel en The Impossible, el premio National Board of Review y la Mejor Actuación Juvenil del año en Nevada Critics Awards, entre ...
    Leer más

    Filmografía

    Uncharted
    Uncharted
    11 de febrero de 2022
    Caos El inicio
    Caos El inicio
    5 de marzo de 2021
    Cherry
    Cherry
    12 de marzo de 2021
    Spider-Man 3: Sin camino a casa
    Spider-Man 3: Sin camino a casa
    17 de diciembre de 2021
    Dolittle
    Dolittle
    31 de enero de 2020
    El diablo a todas horas
    El diablo a todas horas
    16 de septiembre de 2020
    Unidos
    Unidos
    6 de marzo de 2020
    Avengers: Endgame
    Avengers: Endgame
    26 de abril de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Tom Holland Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Tom Holland, Zendaya Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Tom Holland Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Tom Holland, Zendaya Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Benedict Cumberbatch, Tom Holland Spider-Man 3: Sin camino a casa : Foto Tom Holland
    136 Fotos

    Noticias

    'Spider-Man: No Way Home': Google confirma que Tom Hardy y Charlie Coxx aparecerán en la nueva película de Marvel
    NOTICIAS - Rodajes
    lunes, 11 de octubre de 2021
    'Spider-Man: No Way Home' llegará a cines el próximo 17 de diciembre y contará con un numeroso reparto liderado por Tom Holland...
    'Spider-Man: No Way Home': ¿Tom Hardy confirmó su participación en la película con Tom Holland?
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 17 de septiembre de 2021
    Una imagen de Tom Hardy portando un gorra de 'Spider-Man: No Way Home' está causado revuelo en redes sociales. ¿Acaba de...
    134 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top