Jason Bateman
facebookTweet
Actividades Actor, Director, Productor más
Nombre real

Jason Kent Bateman

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 14 de enero de 1969 (Rye, Nueva York - EE.UU)
Edad 50 años
38
años de carrera
67
toma de películas y series

Biografía

Nació el 14 de enero de 1969 en Rye, Nueva York. Hijo de Kent Bateman productor y director de televisión, creció en Los Ángeles y comenzó  trabajando a  temprana edad haciendo comerciales. Obtuvo su primer papel en televisión cuando el desaparecido Michael Landon le escogió a los 12 años para el papel de James Cooper Ingalls en la famosa serie La casa de la pradera. Es uno de los actores más populares de televisión de las últimas dos décadas. Jason también apareció en el original Knight Rider con David Hasselhoff para el episodio de la temporada 3 "Lost Knight" (1984), interpretando al personaje "Doug". También conocido por la serie Arrested Development. Su papel  de Michael Bluth le valió un Globo de Oro y una nominación a un Emmy en 2004, así como varias nominaciones del Sindicato de Actores (al Mejor Actor Cómico en 2004 y a mejor actor de reparto en 2004 y ...
Leer más

Filmografía

Arrested Development
Arrested Development
2018
Noche de juegos
Noche de juegos
6 de abril de 2018
Ozark
Ozark
2018
Nobodies
Nobodies
2017
Fiesta de navidad en la oficina
Fiesta de navidad en la oficina
9 de diciembre de 2016
Un espía y medio
Un espía y medio
1 de julio de 2016
Zootopia
Zootopia
18 de febrero de 2016
Breakthrough
Breakthrough
2015
Toda la filmografía

Fotos

Foto Jason Bateman, Jeffrey Tambor Foto Bryce Dallas Howard, Jason Bateman Foto Bryce Dallas Howard, Jason Bateman Foto David Cross, Henry Winkler, Jason Bateman, Jeffrey Tambor, Michael Cera Foto Jason Bateman, Jeffrey Tambor Foto Jason Bateman, Michael Cera
236 Fotos

Noticias

SAG Awards 2019: ¡Aquí están los ganadores!
NOTICIAS - Festivales
domingo, 27 de enero de 2019
'Ozark': Crisis familiar, oscuridad y más peligro en la nueva temporada
NOTICIAS - Gente
viernes, 31 de agosto de 2018
En la segunda temporada de la serie, los Byrde deciden seguir trabajando para el cártel de drogas, aunque en realidad quieren...
'Ozark': Todo se complica en el trailer de la segunda temporada
NOTICIAS - Spoilers
lunes, 30 de julio de 2018
Marty y Wendy Bryde enfrentarán más y mayores peligros a partir de este 10 de agosto en Netflix.
Back to Top