Calificar películas
Mi SensaCine
    Jennifer Lee
    facebookTweet
    Actividades Directora, Guionista, Productor delegado más
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 22 de octubre de 1971 (East Providence, Rhode Island - Estados Unidos)
    Edad 48 años
    8
    años de carrera
    10
    películas y series

    Biografía

    Jennifer Lee conoció a Phil Johnston en la Universidad de artes de Columbia y con él escribió el guion de Ralph El demoledor (2012). Gracias al éxito que fue esa película animada, Disney Studios eligió a Lee como guionista de su siguiente historia de princesas, Frozen: Una aventura congelada (2013) y poco tiempo después se anunció que también fungiría como directora junto con Chris Buck; ambos ganaron el premio Oscar a Mejor pelicula animada gracias a su trabajo en esta cinta. Dos años después del estreno de este exitoso filme, Lee y Buck se unieron de nuevo para dirigir Frozen fiebre congelada (2015), un cortometraje donde utilizaron a los mismos personajes en una nueva aventura. El siguiente proyecto de la guionista fue la adaptacion del guion de Un viaje en el tiempo (2018), dirigida por Ava DuVernay. Regresa a la animación con la esperada Frozen 2 (2019), cinta que ...
    Leer más

    Filmografía

    Into The Unknown: Making Frozen 2
    Into The Unknown: Making Frozen 2
    26 de junio de 2020
    Frozen 2
    Frozen 2
    22 de noviembre de 2019
    Nos vemos ayer
    Nos vemos ayer
    17 de mayo de 2019
    Un viaje en el tiempo
    Un viaje en el tiempo
    30 de marzo de 2018
    Wifi Ralph
    Wifi Ralph
    23 de noviembre de 2018
    Richard Pryor Biopic project
    Richard Pryor Biopic project
    Fecha de estreno desconocida
    Frozen: Fiebre congelada
    Frozen: Fiebre congelada
    13 de marzo de 2015
    Toda la filmografía

    Fotos

    Couverture magazine Chris Buck, Jennifer Lee, Peter Del Vecho Cartel Jennifer Lee Cartel Jennifer Lee

    Noticias

    'Frozen 2': Revelan secreto sobre la extraña voz que guiaba a Elsa
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    sábado, 4 de julio de 2020
    'Frozen 2': Revelan escena eliminada con un secreto de Elsa hacia Ana
    NOTICIAS - Películas estrenadas
    viernes, 7 de febrero de 2020
    Muchas sorpresas nos depara el Blu-ray del filme.
    'Frozen 2': ¿Por qué Disney decidió hacer una segunda entrega?
    NOTICIAS - Entrevistas
    sábado, 30 de noviembre de 2019
    La directora y guionista, Jennifer Lee, confiesa que había una gran pregunta sin respuesta que valía la pena plasmar en una...
    4 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top