Mi cuenta
    Evan Rachel Wood
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 7 de septiembre de 1987 (Raleigh, Carolina del Norte, EE. UU.)
    Edad 34 años
    27
    años de carrera
    49
    plano de películas y series

    Biografía

    Evan Rachel Wood nació el 7 de septiembre de 1987 en Raleigh, Carolina del Norte, en el seno de una familia de actores, por lo que comienza a dar sus primeros pasos en el mundo de la interpretación a una edad muy temporada. Con tan sólo 8 años comienza a realizar pequeños papeles en diversas películas para televisión o series como América oculta, aunque no es hasta 1998 cuando realiza su primera intervención en la gran pantalla con Mi amigo Ricky, en la que obtiene el protagónico. Durante varios años compatibiliza diversos papeles en televisión en series como Profiler o Una vez más con multitud de trabajos en la gran pantalla que la van convirtiendo en una actriz cada vez más popular. Ejemplo de ellos son Prácticamente magia (1998), El rincón de los secretos (2001), Simone (2003) o Thirteen: A los Trece (2003), por la que obtendría un gran reconocimiento. La actriz ...
    Leer más

    Filmografía

    Westworld
    Westworld
    2 de octubre de 2016
    Kajillionaire
    Kajillionaire
    20 de octubre de 2021
    Mucho más allá: Así se hizo Frozen II
    Mucho más allá: Así se hizo Frozen II
    26 de junio de 2020
    Showbiz Kids
    Showbiz Kids
    11 de agosto de 2020
    Frozen 2
    Frozen 2
    22 de noviembre de 2019
    Lo que hacemos en las sombras
    Lo que hacemos en las sombras
    27 de marzo de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Kajillionaire : Foto Evan Rachel Wood
    • Kajillionaire : Foto Evan Rachel Wood
    • Kajillionaire : Foto Evan Rachel Wood
    • Kajillionaire : Foto Evan Rachel Wood
    • Kajillionaire : Foto Debra Winger, Evan Rachel Wood, Richard Jenkins
    • Kajillionaire : Foto Evan Rachel Wood, Gina Rodriguez
    163 Fotos

    Noticias

    HBO Max alista un documental sobre las acusaciones contra Marilyn Manson por presunto abuso
    NOTICIAS - Rodajes
    viernes, 25 de febrero de 2022
    HBO Max ya tiene fecha para el lanzamiento de 'Phoenix Rising: Don’t Fall', documental dirigido por Amy Berg con los relatos…
    Los Cabos 2020: 'Kajillionaire' y su curiosa relación con 'El joven manos de tijera'
    NOTICIAS - Festivales
    miércoles, 11 de noviembre de 2020
    'Kajillionaire' es la película inaugural de Los Cabos 2020 y guarda una conexión con 'El joven manos de tijera', pero no…
    11 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top