Mi cuenta
    Andi Matichak
    Actividad Actriz
    Nacionalidad
    Americana
    Nacimiento 1994 ( Framingham - Massachusetts)
    Edad
    30 años
    10
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    Andi Matichak es una actriz estadunidense que empezó su carrera haciendo apariciones especiales en series de televisión. En el 2013 apareció en dos episodios en el papel de Shannon en 666 Park Avenue. Al año siguiente interpretó a Maggie en la miniserie Making it: The series.  Después apareció en el cuarto capítulo de la tercera temporada de la serie de Netflix, Orange is the new black, en el papel de Meadow. Tambien ha aparecido en Underground en el año 2016, y en Blue Bloods y The boonies en el 2017. En la pantalla grande, Matichak debutó bajo la dirección de Kristin Hanggi en la comedia romántica La lista de no besar de Naomi y Ely (2015) en el papel de Montana. Interpretó el papel de Samantha en el drama Evol (2016) del director Mike Perrone, y en Miles (2016), del director Nathan Adolff, el papel de Wendy Brazda. En el 2018 fue elegida para ser parte del elenco ...
    Leer más
    'PITCH WARS' - Black Adam vs Halloween vs Chucky vs Midnight Club

    Filmografía

    Halloween: La Noche Final
    Halloween: La Noche Final
    14 de octubre de 2022
    La invasión
    La invasión
    11 de octubre de 2019
    Halloween
    Halloween
    19 de octubre de 2018
    Underground
    Underground
    6 de mayo de 2017
    Blue Bloods
    Blue Bloods
    4 de enero de 2018
    Orange is the new Black
    Orange is the new Black
    12 de junio de 2015
    666 Park Avenue
    666 Park Avenue
    4 de noviembre de 2013

    Foto

    • Foto Andi Matichak
    • Foto Andi Matichak
    • Foto Andi Matichak
    • Foto Andi Matichak
    • Foto Andi Matichak
    • Foto Andi Matichak

    Noticias

    10 imágenes detrás de cámaras que todo fan de 'Halloween Ends' no se debe perder
    Noticias - Estreno de película
    martes, 18 de octubre de 2022
    'Halloween Ends': El final explicado y la retorcida teoría sobre el regreso de Michael Myers
    Noticias - Estreno de película
    Ahora que 'Halloween Ends' terminó, los fans han traído una nueva teoría para el futuro de la franquicia creada por John…
    lunes, 17 de octubre de 2022
    'Halloween Ends': Las máscaras de Michael Myers en las situaciones más extrañas
    Noticias - Estreno de película
    No habrá nada más insólito que estas imágenes en temporada de Halloween, de aquí puedes sacar algunas ideas para celebrar…
    domingo, 16 de octubre de 2022
    Comentarios
    Back to Top