Mi cuenta
    Nathan Crowley
    Actividades Jefe de los decorados, Director artístico, Decorador
    Nacionalidad Gran bretaña
    Nacimiento 30 de diciembre de 1973 (Londres, Inglaterra)
    Edad 47 años

    Biografía

    Nathan Crowley es un diseñador de producción británico y exdirector artístico con más de 25 años de trayectoria. Ha sido un constante colaborador del director Christopher Nolan y como resultado fue nominado al Oscar por El gran truco (2006) junto a Julie Ochipinti, así como al Oscar y al BAFTA por Batman: El caballero de la noche (2008) junto a Peter Lando, y por Interestelar (2014) y Dunkeque (2017) junto a Gary Fettis. Desde el 2016, Crowley ha trabajado en la exitosa serie de HBO, Westworld, por la que fue galardonado con un Emmy al Destacado diseño de producción para un programa narrativo contemporáneo o de fantasía. Su trabajo con otros directores incluyen el diseño de producción del musical El gran showman (2017) de Michael Gracey y de El primer hombre en la luna (2018) de Damien Chazelle. Por esta última, Nathan Crowley, junto a Kathy Lucas, obtuvo nuevas ...
    Leer más

    Filmografía

    Wonka
    Wonka
    17 de marzo de 2023
    Ron da error
    Ron da error
    22 de octubre de 2021
    Tenet
    Tenet
    17 de septiembre de 2020
    El primer hombre en la Luna
    El primer hombre en la Luna
    9 de noviembre de 2018
    Dunkerque
    Dunkerque
    27 de julio de 2017
    El gran showman
    El gran showman
    29 de diciembre de 2017
    Interestelar
    Interestelar
    6 de noviembre de 2014
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Nathan Crowley

    Noticias

    Critics Choice Awards 2021: Lista completa de nominados
    NOTICIAS - Festivales
    lunes, 8 de febrero de 2021
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top