Mi cuenta
    Madeline Brewer
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 1 de mayo de 1992 (Pitman, New Jersey - Estados Unidos)
    Edad 30 años
    7
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    La actriz estadunidense Madeline Brewer estudió en la American Musical and Dramatic Academy en la ciudad de Nueva York y se graduó en 2012. Su debut en televisión fue en la primera temporada de la exitosa serie de Netflix Orange Is the New Black, en el 2013, donde interpretó el papel de Tricia Miller. En 2016, protagonizó "Men Against Fire", un episodio de la tercera temporada de serie de antología Black Mirror, también de Netflix. Luego de que en su currículum aparecieran estas dos producciones, Brewer fue fichada para el personaje de Janine en la exitosa The handmaid’s tale de la plataforma Hulu, serie basada en el libro homónimo de Margaret Atwood. Ese mismo año, Madeline Brewer hizo su debut en la pantalla grande como una de las protagonistas de Flesh and blood (2017) del director Mark Webber. Desde entonces ha participado en varias cintas independientes y en videos ...
    Leer más
    'Separation' - Tráiler oficial

    Filmografía

    The Handmaid’s Tale
    The Handmaid’s Tale
    11 de marzo de 2018
    Separation
    Separation
    13 de mayo de 2022
    Estafadoras de Wall Street
    Estafadoras de Wall Street
    25 de octubre de 2019
    La rebelión
    La rebelión
    29 de marzo de 2019
    Cam
    Cam
    16 de noviembre de 2018
    Black Mirror
    Black Mirror
    8 de abril de 2020
    The Deleted
    The Deleted
    Fecha de estreno desconocida
    Grimm
    Grimm
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Jamie Bell, Madeline Brewer
    • Foto Madeline Brewer, Omar Maskati
    • Foto Elisabeth Moss, Madeline Brewer
    • Foto Ashleigh LaThrop, Madeline Brewer
    • Cartel Madeline Brewer
    • Cam : Foto Madeline Brewer
    22 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top