Mi cuenta
    Trevante Rhodes
    Actividad Actor
    Nombre real

    Trevante Nemour Rhodes

    Nacionalidad
    Americano
    Nacimiento 1990 (Lousiana - Estados Unidos)
    Edad
    34 años
    9
    años de carrera
    15
    plano de películas y series

    Biografía

    Trevante Nemour Rhodes es un actor y deportista americano, nacido el 10 de febrero de 1990, en Ponchatoula, Louisiana, Estados Unidos. Cuando tenía 10 años, se mudó, junto a su familia, a Texas, donde estudió en la Little Elm High School, escuela en la que empezó a practicar deportes, destacando en el fútbol americano. Durante su estancia en la escuela, Trevante fue invitado a participar en atletismo, especializándose en los 100 y 200 metros planos.Aunque sufrió una importante lesión en el fútbol, Trevante obtuvo una beca de atletismo en la Universidad de Texas, en Austin, para la cual compitió en los juegos panamericanos de atletismo junior, en 2009, donde ayudó a su escuadra a ganar la medalla de oro en la especialidad de 4x100 metros de relevo. Tras su graduación en la universidad, donde estudió arte y drama, Trevante decidió buscar una carrera como actor, por lo que se ...
    Leer más
    'La calle de la Navidad'- Teaser traíler oficial subtitulado

    Filmografía

    La calle de la Navidad
    La calle de la Navidad
    1 de diciembre de 2023
    Bruiser
    Bruiser
    24 de febrero de 2023
    Mike: Más allá de Tyson
    Mike: Más allá de Tyson
    8 de septiembre de 2022
    Estados Unidos Vs. Billie Holiday
    Estados Unidos Vs. Billie Holiday
    23 de abril de 2021
    El depredador
    El depredador
    21 de septiembre de 2018
    Tropa de héroes
    Tropa de héroes
    9 de marzo de 2018
    Bird Box: A ciegas
    Bird Box: A ciegas
    21 de diciembre de 2018
    Song to Song
    Song to Song
    17 de marzo de 2017

    Foto

    • Foto Trevante Rhodes
    • Foto Trevante Rhodes
    • Foto Trevante Rhodes
    • Foto Trevante Rhodes
    • Foto Trevante Rhodes
    • Foto Trevante Rhodes

    Noticias

    'Bird Box' tenía un final mucho más oscuro (y mejor)
    Noticias - Gente
    viernes, 28 de diciembre de 2018
    Comentarios
    Back to Top