Mi cuenta
    Noah Schnapp
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 3 de octubre de 2004
    Edad 17 años
    5
    años de carrera
    4
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor Noah Cameron Schnapp nació el 3 de octubre de 2004 en la ciudad de Nueva York, Nueva York, EE. UU. En el 2015 debutó en la pantalla grande con la cinta ganadora del Oscar, El puente de los espías. Ese mismo año prestó su voz a Charlie Brown en la película de Fox, Carlitos y Snoopy: La película de Peanuts, la nueva versión del director, Steve Martino, de la clásica serie de Charles Schulz. Asimismo realizó el doblaje del videojuego The Peanuts Movie: Snoopy's Grand Adventure.Uno de sus personajes más reconocidos es el de Will Byers, en la galardonada serie de Netflix, Stranger Things, a lado de Winona Ryder. La serie ha sido nominada para diversos premios incluyendo un Globo de Oro a la Mejor Serie de Televisión Dramática, ganando el Premio SAG a la Mejor Interpretación de un Ensamble en una Serie de Drama y un Premio MTV Movie & TV al Show del Año. En ...
    Leer más
    'Abe' - Tráiler oficial

    Filmografía

    Stranger Things
    Stranger Things
    15 de julio de 2016
    The Tutor
    The Tutor
    2023
    Abe
    Abe
    1 de febrero de 2022
    El Halloween de Hubie
    El Halloween de Hubie
    7 de octubre de 2020
    Puente de espías
    Puente de espías
    5 de febrero de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Charlie Heaton, Eduardo Franco, Finn Wolfhard, Noah Schnapp
    • Foto Charlie Heaton, Finn Wolfhard, Noah Schnapp
    • Foto Charlie Heaton, Eduardo Franco, Finn Wolfhard, Millie Bobby Brown, Noah Schnapp
    • Foto Charlie Heaton, Eduardo Franco, Finn Wolfhard, Noah Schnapp
    • Foto Elsa Zylberstein, Noah Schnapp
    • Foto Elsa Zylberstein, Gilles Marini, Jean Reno, Noah Schnapp
    39 Fotos

    Noticias

    'Stranger Things': Esto te cuesta tener los autógrafos de Millie Bobby Brown y Noah Schnapp
    NOTICIAS - Gente
    sábado, 30 de julio de 2022
    Si te consideras un fan from hell de ‘Stranger Things’ y por ende de sus protagonistas como Millie Bobby Brown y Noah Schnapp,…
    Sólo los hardcore fans de 'Stranger Things' pueden presumir estos tatuajes
    NOTICIAS - Gente
    domingo, 24 de julio de 2022
    La cuarta temporada de la serie tan esperada del 2022 por los fans de Stranger Things llegó a su final y con ello muchos…
    50 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top