Lance Reddick
facebookTweet
Actividad Actor
Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 31 de diciembre de 1969 (Baltimore, EE.UU.)
Edad 49 años
25
años de carrera
39
toma de películas y series

Biografía

El actor y productor, Lance Reddick, nació el 7 de junio 1962 en Baltimore, Maryland, EE. UU. Estudió en la Eastman School of Music de Rochester, Nueva York, y se graduó en teatro de la Universidad de Yale. Debutó en televisión en la serie Sombras de Nueva York, siguió con Swift Justice y La niñera.También ha participado en series de televisión como Perdidos, The Wire y Fringe. En cine tuvo su primera oportunidad con Grandes Esperanzas (1998), la cual le abrió las puertas para participar en otras cintas, entre las que se encuentran Jonah Hex (2010), Remains (2011), No nos moverán (2012), Oldboy: Días de venganza (2013), Asalto al poder (2013), Fun Size Horror: Volume One (2015), John Wick, Otro día para matar (2014) y John Wick: Pacto de sangre (2017).Entre sus últimos proyectos están los largometrajes Business Ethics, Canal Street, Monster Party, The ...
Leer más

Filmografía

Godzilla vs Kong
Godzilla vs Kong
13 de marzo de 2020
Agente bajo fuego
Agente bajo fuego
30 de agosto de 2019
Bosch
Bosch
2019
John Wick 3: Parabellum
John Wick 3: Parabellum
17 de mayo de 2019
American Horror Story
American Horror Story
2018
Canal Street
Canal Street
Fecha de estreno desconocida
Little Woods
Little Woods
19 de abril de 2019
John Wick: Un nuevo día para matar
John Wick: Un nuevo día para matar
24 de febrero de 2017
Toda la filmografía

Fotos

Foto Lance Reddick, Tyler Hoechlin Foto Lance Reddick Foto Lance Reddick Agente bajo fuego : Foto Lance Reddick Agente bajo fuego : Foto Gerard Butler, Lance Reddick John Wick 3: Parabellum : Foto Keanu Reeves, Lance Reddick
93 Fotos

Noticias

'John Wick 3': Comienza la cacería en el segundo tráiler
NOTICIAS - Ver en la web
jueves, 21 de marzo de 2019
'John Wick 3': ¡El primer tráiler ya está aquí!
NOTICIAS - Ver en la web
jueves, 17 de enero de 2019
Keanu Reeves regresa para interpretar al talentoso asesino, pero ahora mucha gente lo busca.
'John Wick 3': Todo lo que sabemos sobre el final de la trilogía
NOTICIAS - Rodajes
martes, 10 de julio de 2018
Keanu Reeves tendrá que correr por su vida (otra vez) pero ahora con enemigos más poderosos acechándolo.
Back to Top