Calificar películas
Mi SensaCine
    Alejandro Speitzer
    facebookTweet
    Actividades Actor, Productor delegado
    Nombre real

    Alejandro Sánchez Speitzer

    Nacionalidad México
    Nacimiento 31 de mayo de 1995 (Culiacán, Sinaloa - México)
    Edad 25 años
    9
    años de carrera
    7
    películas y series

    Biografía

    Alejandro Speitzer es un actor y productor mexicano. Inició su carrera desde muy joven, se mudó a la Ciudad de México, y empezó a aparecer en telenovelas infantiles y juveniles. Entre sus participaciones en telenovelas exitosas se encuentran Rayito de luz (2000) en el papel de Rayito; como Neto en Aventuras en el tiempo (2001); en el papel de Pipe en Cómplices al rescate (2002); como Raymundo en Atrévete a soñar (2009); en Esperanza del corazón como Diego Dupris Landa (2011-2012), y en Bajo el mismo cielo como Luis Martínez. El actor también participó en varios capitulos de Mujer, casos de la vida real (2001-2005), La rosa de Guadalupe (2008-2012) y Como dice el dicho (2011-2014), así como en series originales de televisión como Señora Acero (2016-2018) y Enemigo íntimo (2018). Speitzer, junto a Minnie West, produjo y protagonizó la cinta Me gusta, pero me ...
    Leer más

    Filmografía

    La Reina del Sur
    La Reina del Sur
    28 de febrero de 2011
    Oscuro deseo
    Oscuro deseo
    16 de julio de 2020
    Alguien tiene que morir
    Alguien tiene que morir
    3 de octubre de 2020
    Enemigo íntimo
    Enemigo íntimo
    8 de abril de 2020
    El club
    El club
    octubre 2019
    Campeones
    Campeones
    18 de mayo de 2018
    Me gusta, pero me asusta
    Me gusta, pero me asusta
    22 de septiembre de 2017
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Alejandro Speitzer Foto Alejandro Speitzer, Carlos Cuevas, Ester Expósito, Isaac Hernández Foto Alejandro Speitzer Alguien tiene que morir : Foto Alejandro Speitzer, Carlos Cuevas, Carmen Maura, Cecilia Suárez, Ernesto Alterio Foto Alejandro Speitzer, Carlos Cuevas Foto Alejandro Speitzer, Cecilia Suárez
    17 Fotos

    Noticias

    'Alguien tiene que morir': Final explicado de la serie de Netflix
    NOTICIAS - Spoilers
    sábado, 17 de octubre de 2020
    'Alguien tiene que morir' dejó algunas situaciones pendientes que abordamos en nuestro final explicado. Se trata de la reciente...
    'Alguien tiene que morir': ¿Quién muere en la serie de Manolo Caro para Netflix?
    NOTICIAS - Actualidad
    sábado, 17 de octubre de 2020
    Desde el título de 'Alguien tiene que morir' nos deja claro su trágico desenlace, sin embargo, a veces esto mismo suele ser...
    15 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top