Calificar películas
Mi SensaCine
    Alberto Guerra
    facebookTweet
    Actividad Actor
    Nacionalidad Cuba
    Nacimiento 5 de diciembre de 1982
    Edad 37 años
    14
    años de carrera
    11
    películas y series

    Biografía

    Alberto Óscar Guerra Ramos nació el 5 de diciembre de 1982, en La Habana, Cuba. Es un actor cubano, de cine y televisión, con residencia en México. Comenzó su carrara en el año 2002, en la cadena Telemundo, con la serie Vale Todo. Tiempo después se integró al equipo de la cadena mexicana, TV Azteca. Participó en proyectos como Ladrón de corazones (2003), Los Plateados (2005), Decisiones (2005), El Pantera (2007), Secretos del alma (2008), Vivir por ti (2008) y Capadocia.En el 2006 arranca su carrera en cine con el largometraje Cansada de besar sapos y sigue con proyectos como Arráncame la vida (2008), La última y nos vamos (2009) y Sofía (2016).Entre sus últimos proyectos están Un día cualquiera (2016), Ingobernable (2017) y Guerra de ídolos (2017).Está casado con, la también actriz, Zuria Vega. Tiene 2 hijas, la primera llamada Penélope, ...
    Leer más

    Filmografía

    La Jauría
    La Jauría
    10 de julio de 2020
    Se busca papá
    Se busca papá
    11 de septiembre de 2020
    Historia de un Crimen : Colosio
    Historia de un Crimen : Colosio
    8 de abril de 2020
    En las buenas y en las malas
    En las buenas y en las malas
    15 de marzo de 2019
    Loca por el trabajo
    Loca por el trabajo
    16 de noviembre de 2018
    Ingobernable
    Ingobernable
    24 de marzo de 2017
    Hasta Que Te Conocí
    Hasta Que Te Conocí
    18 de abril de 2016
    Locos por la herencia
    Locos por la herencia
    23 de agosto de 2019
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Alberto Guerra Foto Aida López, Alberto Guerra, Kate del Castillo, Maxi Iglesias Foto Alberto Guerra Foto Alberto Guerra, María del Carmen Farias Cartel Alberto Guerra

    Noticias

    'La jauría': Lo bueno y lo malo de la serie de Amazon Prime Video
    NOTICIAS - Spoilers
    sábado, 11 de julio de 2020
    'La jauría': ¿Quién es quién en el reparto de la serie de Amazon Prime Video?
    NOTICIAS - Spoilers
    viernes, 10 de julio de 2020
    Amazon Prime Video estrenó 'La jauría', serie plagada de actores y actrices que se han ganado un buen lugar en la industria...
    'La jauría': Fecha de estreno, trama, tráiler y más sobre la serie de Amazon Prime VIdeo
    NOTICIAS - Actualidad
    viernes, 3 de julio de 2020
    Basada en un polémico caso real, 'La jauría' llegará a Amazon Prime Video para exponer mediante ocho episodios uno de los...
    7 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top