Mi cuenta
    Joe Keery
    Actividad Actor
    Nombre real

    Joseph David Keery

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 24 de abril de 1992
    Edad 30 años
    7
    años de carrera
    8
    plano de películas y series

    Biografía

    El músico y actor Joe Keery nació el 24 de abril de 1992 en Massachusetts, Estados Unidos. Estudió en la Universidad DePaul y en 2015 debutó en la pantalla chica con la serie Sirens, seguida de Chicago Fire y Empire. Ese mismo año debutó en la pantalla grande con la cinta Henry Gamble's Birthday Party, seguida de proyectos como The Charnel House (2016), Molly's Game (2017) y Shotgun (2018).Uno de sus personajes más reconocidos es el de Steve Harrington, de la galardonada serie de Netflix, Stranger Things. La serie ha sido nominada para diversos premios incluyendo un Globo de Oro a la Mejor Serie de Televisión Dramática, ganando el Premio SAG a la Mejor Interpretación de un Ensamble en una Serie de Drama y un Premio MTV Movie & TV al Show del Año.Entre sus últimos proyectos están los largometrajes Slice (2018), en donde interpreta a Jackson, y Beef (2019) con el ...
    Leer más
    'Free Guy: Tomando el control' - Entrevista a Joe Keery

    Filmografía

    Fargo
    Fargo
    15 de abril de 2014
    Stranger Things
    Stranger Things
    15 de julio de 2016
    Cold Storage
    Cold Storage
    próximamente
    Death To 2021
    Death To 2021
    27 de diciembre de 2021
    Free Guy: Tomando el control
    Free Guy: Tomando el control
    13 de agosto de 2021
    Muerte al 2020
    Muerte al 2020
    27 de diciembre de 2020
    Spree
    Spree
    6 de mayo de 2022
    Apuesta maestra
    Apuesta maestra
    26 de enero de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    • Foto Joe Keery, Joseph Quinn (II), Maya Hawke (II)
    • Foto Caleb McLaughlin, Gaten Matarazzo, Joe Keery, Joseph Quinn (II), Maya Hawke (II)
    • Foto Gaten Matarazzo, Joe Keery, Maya Hawke (II), Sadie Sink
    • Foto Joe Keery, Maya Hawke (II), Sadie Sink
    • Foto Caleb McLaughlin, Gaten Matarazzo, Joe Keery, Maya Hawke (II), Natalia Dyer
    • Foto Joe Keery, Joseph Quinn (II), Maya Hawke (II), Natalia Dyer
    23 Fotos

    Noticias

    Fans desean crossover entre 'Stranger Things' y 'Dark' de Netflix
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 22 de julio de 2022
    Desde que se estrenó 'Dark', el fandom de 'Stranger Things' encontró varias similitudes entre ambas serie y ahora dijo…
    El video de Sadie Sink (Max de 'Stranger Things') tocando la batería enloquece a fans de Metallica
    NOTICIAS - Gente
    viernes, 15 de julio de 2022
    "Master of Puppets", de Metallica, dominó las redes sociales y plataformas de streaming después del lanzamiento de los últimos…
    35 Noticias sobre este actor/actriz
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top