Mi cuenta
    Tim Herlihy
    Actividades Guionista, Productor ejecutivo, Productor delegado más
    Nombre real

    Timothy Patrick Herlihy

    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 9 de octubre de 1966 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad 55 años
    25
    años de carrera
    21
    películas y series

    Biografía

    Timothy Patrick Herlihy, conocido simplemente como Tim Herlihy, es un productor, escritor y actor norteamericano, nacido el 9 de octubre de 1966, en Brooklyn, Nueva York. Estudiando contabilidad y negocios internacionales en la New York University, Tim compartía un apartamento pequeño, en Brittany Hall, con Adam Sandler, con quien formó una buena amistad y a quien ayudaba en su carrera en el stand up, escribiendo material para él. Luego de graduarse estudió derecho en la New York University School of Law y trabajó un tiempo en la firma Cahill Gordon & Reindel, en Manhattan, mientras aún colaboraba con Sandler en sus presentaciones cómicas, particularmente las que el actor tenía en el programa Saturday Night Live. El éxito escribiendo para Sandler, eventualmente, lo llevaron a renunciar a su trabajo y enfocarse en la escritura. Colaborador de siempre de Adam Sandler, Herlihy ...
    Leer más

    Filmografía

    El Halloween de Hubie
    El Halloween de Hubie
    7 de octubre de 2020
    La peor semana
    La peor semana
    27 de abril de 2018
    Sandy Wexler
    Sandy Wexler
    14 de abril de 2017
    Los doble vida
    Los doble vida
    27 de mayo de 2016
    Pixeles
    Pixeles
    24 de julio de 2015
    The Ridiculous 6
    The Ridiculous 6
    11 de diciembre de 2015
    Juntos y revueltos
    Juntos y revueltos
    25 de junio de 2014
    Son como niños 2
    Son como niños 2
    16 de agosto de 2013
    Toda la filmografía

    Foto

    Cartel Tim Herlihy
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top