Calificar películas
Mi SensaCine
    Sofia Boutella
    facebookTweet
    Actividad Actriz
    Nacionalidades Francia, Algeria
    Nacimiento 3 de abril de 1982 (Argel, Argelia)
    Edad 38 años
    17
    años de carrera
    14
    películas y series

    Biografía

    Sofia Boutella nació el 3 de abril de 1982, en Bab El Qued, Argelia. Hija del compositor y jazzista Safy Boutella, su familia se mudó a Francia, escapando de la Guerra Civil que amenazaba a su país. Ahí, Sofia se dedicó al deporte: a los 5 años practicaba gimnasia artística y, a los 10 años, ya era parte de la selección francesa de gimnasia rítmica. Eventualmente, partió a los Estados Unidos para estudiar música, en el Berklee College of Music, en Boston. Interesada por el baile, Sofia formó parte de un grupo de hip hop y baile callejero, Vagabond Crew, con el que ganó el concurso Battle of the Year, competencia anual dedicada al breakdance, en 2006. Dedicada al baile, Sofia se convertió en bailarina para diferentes artistas, como Jamiroquai, Chris Brown, Mariah Carey y Michael Jackson. Su talento la llevaría a integrarse a la gira Re-Invention World Tour, con Madonna, ...
    Leer más

    Filmografía

    Con amor, Antosha
    Con amor, Antosha
    1 de noviembre de 2019
    Modern Love
    Modern Love
    18 de octubre de 2019
    Climax
    Climax
    18 de enero de 2019
    Fahrenheit 451
    Fahrenheit 451
    20 de mayo de 2018
    Hotel de criminales
    Hotel de criminales
    30 de agosto de 2018
    Atómica
    Atómica
    1 de septiembre de 2017
    La momia
    La momia
    20 de junio de 2017
    Star Trek: Sin límites
    Star Trek: Sin límites
    9 de septiembre de 2016
    Toda la filmografía

    Fotos

    Cartel Sofia Boutella Climax : Foto Kiddy Smile, Sofia Boutella Climax : Foto Sofia Boutella Climax : Foto Sofia Boutella Hotel de criminales : Foto Charlie Day, Sofia Boutella Hotel de criminales : Foto Sofia Boutella
    54 Fotos

    Noticias

    'Modern Love': La romántica antología que necesitamos en estos tiempos
    NOTICIAS - Spoilers
    miércoles, 22 de abril de 2020
    'Clímax': 5 datos sobre la salvaje y alucinante película de Gaspar Noé
    NOTICIAS - Rodajes
    domingo, 28 de octubre de 2018
    Se estrena el 18 de enero en México y podemos adelantar que el director volvió a filmar algunas de las escenas más duras...
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top