Mi SensaCine
    Natalie Paul
    Actividad Actriz
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 14 de agosto de 1980 (Nueva York - Estados Unidos)
    Edad 40 años
    4
    años de carrera
    8
    películas y series

    Biografía

    6Natalie Paul es una actriz, guionista y directora que comenzó su carrera desempeñando dichos puestos en el cortometraje Everything absolutely (2012), el cual dirigió junto a Terence Nance. En el 2015 también escribió el guion del corto Sweet tea (2015), que dirigió en solitario. Natalie Paul empezó su carrera como actriz de televisión en la serie musical Smash en el 2013, apareciendo con un papel pequeño en tres episodios. También apareció en la serie Bradwalk empire y en la mini-serie de drama histórico Show me a hero, en la cual tuvo su primer papel estelar de lado de Oscar Isaac. En el 2016 trabajó interpretando papeles pequeños en las series La ley y el orden: Unidad de Víctimas Especiales, Power y Luke Cage, y al año siguiente interpretó a Antoinette en el largometraje Crown Heights (2017), cuya interpretación fue muy bien recibida por la crítica. A partir de ...
    Leer más

    Filmografía

    Mr. Mercedes
    Mr. Mercedes
    9 de agosto de 2017
    The Blacklist
    The Blacklist
    8 de abril de 2020
    The Sinner
    The Sinner
    2 de agosto de 2017
    You
    You
    26 de diciembre de 2018
    The Deuce
    The Deuce
    17 de septiembre de 2017
    Marvel's Luke Cage
    Marvel's Luke Cage
    30 de septiembre de 2016
    Power
    Power
    Fecha de estreno desconocida
    Show Me A Hero
    Show Me A Hero
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Fotos

    Foto Natalie Paul Foto Natalie Paul, Tina Majorino Foto Natalie Paul Foto Natalie Paul Foto Natalie Paul, Tina Majorino Cartel Natalie Paul
    22 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top