Mi cuenta
    Jorge Lendeborg Jr.
    Actividad Actor
    Nacionalidad Ee.uu.
    Nacimiento 21 de enero de 1996 (Distrito Nacional - República Dominicana)
    Edad 25 años
    5
    años de carrera
    10
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor y comediante estadounidense de origen dominicano, Jorge David Lendeborg Jr., nació el 21 de enero de 1996 en Distrito Nacional, República Dominicana. Es hijo de cineasta Jorge Lendeborg, productor del documental 60 millas. A los ocho años se mudó, con su familia a los Ángeles, California. En el 2014 debutó en la pantalla chica, en un episodio de la serie Graceland, y dos años más tarde en la pantalla grande con The Land (2016), cinta estrenada en Sundance y con la que debutó Steven Caple Jr. En 2017 participó en Brigsby Bear, Shot y en la película de Marvel, Spider-Man: regreso a casa, interpretando a Jason Ionello; a película es protagonizada por Tom Holland como Peter Parker y fue todo un éxito. Entre sus proyectos más recientes están Alita: Battle Angel, de Robert Rodríguez, y Con amor Simon. Protagonizará, los tres próximos filmes de la saga ...
    Leer más

    Filmografía

    Bliss
    Bliss
    5 de febrero de 2021
    Boogie
    Boogie
    5 de marzo de 2021
    Fauces de la noche
    Fauces de la noche
    20 de octubre de 2021
    Spider-Man: Sin Camino a Casa
    Spider-Man: Sin Camino a Casa
    17 de diciembre de 2021
    Critical Thinking
    Critical Thinking
    4 de septiembre de 2020
    Battle angel: la última guerrera
    Battle angel: la última guerrera
    15 de febrero de 2019
    Wu-Tang : An American Saga
    Wu-Tang : An American Saga
    Fecha de estreno desconocida
    Bumblebee
    Bumblebee
    21 de diciembre de 2018
    Toda la filmografía

    Fotos

    Fauces de la noche : Foto Debby Ryan, Jorge Lendeborg Jr., Lucy Fry Fauces de la noche : Foto Jorge Lendeborg Jr. Fauces de la noche : Foto Jorge Lendeborg Jr., Raul Castillo Fauces de la noche : Foto Debby Ryan, Jorge Lendeborg Jr. Fauces de la noche : Foto Jorge Lendeborg Jr., Lucy Fry Battle angel: la última guerrera : Foto Jorge Lendeborg Jr., Keean Johnson, Lana Condor, Rosa Salazar
    13 Fotos
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top