Mi cuenta
    Luis de La Rosa
    Actividad Actor
    Nacionalidad
    Méxicano
    Nacimiento 2002 (México )
    Edad
    22 años
    7
    años de carrera
    9
    plano de películas y series

    Biografía

    El actor, Luis de la Rosa, mexicano de origen, participó desde pequeño en diversas obras escolares. Fue durante esta etapa que un productor de la industria cinematográfica lo vio en la adaptación de Los Miserables que montaba el chico junto a más compañeros de su colegio. Luego de quedarse asombrado por el talento del niño, el productor lo contactó para ofrecerle el papel de Alex en Mientras el lobo no está. Lo invitaron a participar en el casting de la cinta, al principio no le pareció buena idea pero al final se presentó. En 2017 debutó en la pantalla grande con dicha cinta y por su desempeño actoral recibió una nominación al premio Ariel en la categoría de Actor revelación. Para poder participar en el proyecto tuvo que faltar a la escuela por más de dos meses. Sus siguiente proyectos fueron las series de televisón La casa de las flores (2018), en donde ...
    Leer más
    'Caras Vemos…' - Tráiler Oficial

    Filmografía

    Caras Vemos…
    Caras Vemos…
    22 de agosto de 2024
    Soundtrack Lado A
    Soundtrack Lado A
    4 de agosto de 2023
    Todas las pecas del mundo
    Todas las pecas del mundo
    27 de septiembre de 2019
    Un papá pirata
    Un papá pirata
    25 de octubre de 2019
    La casa de las flores
    La casa de las flores
    18 de octubre de 2019
    Luis Miguel, la serie
    Luis Miguel, la serie
    22 de abril de 2018
    Mientras el lobo no está
    Mientras el lobo no está
    24 de febrero de 2017

    Foto

    • Foto Luis de La Rosa
    • Foto Luis de La Rosa
    • Foto Luis de La Rosa
    • Foto Luis de La Rosa
    • Foto Luis de La Rosa
    • Foto Luis de La Rosa

    Noticias

    'La casa de las flores: La película': Final explicado de la cinta de Netflix
    Noticias - Estreno de película
    jueves, 24 de junio de 2021
    'La casa de las flores': Netflix anuncia película secuela de la serie de Manolo Caro
    Noticias - Rodajes
    Después de tres temporadas 'La casa de las flores' llegó a su fin, sin embargo, Netflix apuesta por expandir este universo…
    jueves, 22 de abril de 2021
    'La casa de las flores': 10 cosas que debes recordar antes de la tercera temporada
    Noticias - Serie de televisión
    Con la familia De la Mora suceden tantas cosas al mismo tiempo que es necesario un resumen conciso.
    miércoles, 22 de abril de 2020
    Comentarios
    Back to Top