Mi cuenta
    Joseph Balderrama
    Nacionalidad México

    Biografía

    Nacido en la Ciudad de México de madre estadounidense y padre mexicano, el actor Joseph Balderrama empezó su carrera apareciendo en pequeños papales en películas como Alien vs. Predator (2004), además de hacer varias apariciones en programas de televisión como The Robinsons (2005), Episodes (2011), entre otras. Balderrama también se hizo conocido por su trabajo como actor de doblaje, participando tanto en proyectos de televisión y de videojuegos. En 2015, tuvo un papel destacado en la película de James Bond Spectre. Recientemente trabajó bajo la dirección de Matt Reeves en la esperada película The Batman (2022) protagonizada por Robert Pattinson. Podemos ver a Balderrama en la nueva película de acción y aventura Uncharted: Fuera del mapa (2022), una precuela de la saga de videojuegos Uncharted, donde descubrimos cómo Drake (Tom Holland) llego a conocer y hacerse amigo de ...
    Leer más
    'Uncharted: Fuera del Mapa' - Final explicado de la película

    Filmografía

    Heartstopper
    Heartstopper
    22 de abril de 2022
    Uncharted: Fuera del Mapa
    Uncharted: Fuera del Mapa
    17 de febrero de 2022
    The Courier
    The Courier
    24 de septiembre de 2021
    Avenue 5
    Avenue 5
    14 de septiembre de 2021
    Dolittle
    Dolittle
    31 de enero de 2020
    Turn Up Charlie
    Turn Up Charlie
    15 de marzo de 2019
    Stan & Ollie
    Stan & Ollie
    1 de abril de 2021
    Snatch
    Snatch
    Fecha de estreno desconocida
    Toda la filmografía

    Foto

    • Foto Christiane Paul, Joseph Balderrama
    Comentarios
    Mostrar comentarios
    Back to Top