Robin Wright
facebookTweet
Actividades Actriz, Productora, Directora más
Nombre real

Robin Virginia Gayle Wright

Apodo

Robin Wright Penn

Nacionalidad Ee.uu.
Nacimiento 8 de abril de 1966 (Dallas, Texas)
Edad 52 años
36
años de carrera
43
toma de películas y series

Biografía

Robin Gayle Wright es una actriz y modelo estadounidense que nació el 8 de abril de 1966 en Dallas, Texas, hija de Gayle Gaston, directora de la famosa marca Mary Kay, y de Freddie Wright, un farmacéutico. Antes de comenzar su carrera como actriz, fue modelo con tan solo 14 años y fue hasta 1983 que hizo su debut en televisión participando en la serie The Yellow Rose. ...
Leer más

Filmografía

Wonder Woman 1984
Wonder Woman 1984
Fecha de estreno desconocida
House of Cards
House of Cards
2018
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
22 de septiembre de 2017
Mujer Maraviila
Mujer Maraviila
2 de junio de 2017
Everest
Everest
24 de septiembre de 2015
El hombre más buscado
El hombre más buscado
Fecha de estreno desconocida
Dos madres perfectas
Dos madres perfectas
25 de octubre de 2013
El congreso
El congreso
Fecha de estreno desconocida
Toda la filmografía

Fotos

Foto Diane Lane, Robin Wright Foto Diane Lane, Robin Wright Foto Greg Kinnear, Robin Wright Foto Jayne Atkinson, Robin Wright Foto Robin Wright Foto Dakota Fanning, Deborah Kampmeier, Robin Wright
157 Fotos

Noticias

10 grandes de la actuación que nunca han sido nominados al Oscar
NOTICIAS - Gente
miércoles, 20 de febrero de 2019
SAG Awards 2019: ¡Aquí están los ganadores!
NOTICIAS - Festivales
domingo, 27 de enero de 2019
¡'Pantera negra' fue la gran ganadora de la noche!
'House of Cards': Que final tan flojo
NOTICIAS - Actualidad
domingo, 4 de noviembre de 2018
Con el estreno de la sexta temporada la serie ha terminado, pero sin dejarnos satisfechos.
8 Noticias sobre este actor/actriz
Back to Top