El chef Benito Molina Dubost incursionó en el mundo de la gastronomía a los 15 años como garrotero en el desaparecido Maxim’s de París, en la Ciudad de México. Su experiencia ahí marcó su vida y lo llevó a realizar sus estudios profesionales en el New England Culinary Institute en Vermont, Estados Unidos, donde conoció a su mentor el Maitre Cuisinier de France Michel leborgne. Posteriormente se trasladó a Boston, Massachusets, para trabajar con el reconocido chef Todd English en su restaurante Olives. Viajó a Ensenada, Baja California donde conoció a su esposa, la chef Solange Muris y juntos abrieron su propio restaurante en el año 2000 llamado Manzanilla, considerado por la revista Life & Style como uno de los tres restaurantes Mexicanos más importantes de la década. En 2015 se integró como jurado al programa Master Chef México, durante cinco temporadas. Después ...
Leer más
Filmografía
El gran pastelero - Bake Off México
27 de octubre de 2021
Foto
Comentarios
Inicia sesión para dejar un comentario
Mostrar comentarios
Al continuar navegando en SensaCine México, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios.
Mira nuestra política de privacidad