Mi cuenta
    Jonathan Bailey
    Actividad Actor
    Nombre real

    Jonathan Stuart Bailey

    Nacionalidad
    Británico
    Nacimiento 1988 (Oxford - Inglaterra)
    Edad
    36 años
    27
    años de carrera
    32
    plano de películas y series

    Biografía

    Jonathan Bailey es un actor británico, nacido el 25 de abril de 1988, en Oxfordshire, Inglaterra. Quiso ser actor desde niño, cuando sus padres lo llevaron a la obra Oliver.  Se preparó como actor inmediatamente después de esa experiencia y debutó a los siete años con pequeños papeles de las obras musicales A Christmas Carol en el Barbican Centre de Londres y de Les Miserables, en el Palace Theatre. Siguió extendiendo su carrera en los escenarios por varios años, hasta debutar en televisión con un papel en la serie Bramwell (1997). Bailey fue ganador del premio Laurence Olivier, como mejor actor de reparto, por su labor en el musical Company. En su trayectoria televisiva y fílmica, Jonathan ha participado en cintas como Elizabeth – La edad de oro (2007), El Mesías (2016), Un viaje extraordinario (2017) y en series como Leonardo (2011-2012), W1A (2014-2017) y Bridgerton (2020).
    'Wicked' - Tráiler oficial subtitulado

    Filmografía

    Heartstopper
    Heartstopper
    3 de octubre de 2024
    Wicked
    Wicked
    28 de noviembre de 2024
    Fellow Travelers
    Fellow Travelers
    28 de octubre de 2023
    Bridgerton
    Bridgerton
    25 de marzo de 2022
    Un viaje extraordinario
    Un viaje extraordinario
    6 de abril de 2018
    Jack Ryan
    Jack Ryan
    31 de agosto de 2018
    W1A
    W1A
    Fecha de estreno desconocida

    Foto

    • Foto Jonathan Bailey
    • Foto Jonathan Bailey
    • Foto Jonathan Bailey
    • Foto Jonathan Bailey
    • Foto Jonathan Bailey
    • Foto Jonathan Bailey

    Noticias

    Así serían los personajes de ‘Bridgerton’ si fueran iguales a los de los libros
    Noticias - Serie de televisión
    jueves, 30 de mayo de 2024
    Por esta razón los fans se quejan de ‘Wicked’ con Ariana Grande y Jonathan Bailey
    Noticias - Ver en la web
    Esta mañana liberaron el primer tráiler de ‘Wicked’, el nuevo musical protagonizado por Ariana Grande, Cynthia Erivo y Jonathan…
    miércoles, 15 de mayo de 2024
    Actor de ‘Bridgerton’ es tan fan de esta serie LGBTQ+ que suplicó ser parte de ella
    Noticias - Gente
    Netflix consiguió uno de sus mayores éxitos con una serie LGBTQ+ y con el estreno cercano de su próxima temporada, un protagonista…
    sábado, 11 de mayo de 2024
    Comentarios
    Back to Top