The Wrap
por Chase Hutchinson
"Incluso cuando empieza a perder fuelle, Monroe nunca baja el ritmo, haciendo que hasta los momentos más tranquilos parezcan a punto de estallar. Es una actuación realmente emocionante e impredecible que te mantiene completamente absorto".
indieWIRE
por Kate Erbland
"Con una duración de apenas 90 minutos, algunos de los cambios introducidos en este libro, también bastante breve, son acertados, mientras que otros diluyen sus impulsos más oscuros#.
Time Out
por Philip De Semlyen
"La desquiciada joven educadora Winifred Notty, interpretada por Maika Monroe, lleva el tópico a un terreno nuevo y sangriento en esta película de terror de época, lúdica pero insustancial, del crítico convertido en director Zachary Wigon".
The Wrap
indieWIRE