Commonsensemedia
por Sandie Angulo Chen
"¿El Kermit falso puede dar a todos lo que quieren, o es solo el Kermit auténtico quien mantiene unidos a los Muppets? Ya sabemos la respuesta, pero eso no significa que la aventura no sea un viaje rápido y divertido."
La crítica completa está disponible en la web Commonsensemedia
Cine Premiere
por Mabel Salinas
"La secuela de Los Muppets en ocasiones se siente reiterativa, aún con el carisma y encanto de Kermit, Miss Piggy y compañía."
La crítica completa está disponible en la web Cine Premiere
The Hollywood Reporter
por Todd McCarthy
"La historia repetitiva sobre los atracos sucesivos durante una gira europea de los Muppets se vuelve agotadora y la diversión es intermitente."
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
The Telegraph
por Robbie Collin
"La película número ocho de Muppet es una decepción rotunda: es desigual y a menudo irritante, con solo unos momentos de auténtico deleite, y casi nada del crujiente dulce, tostado y meloso de su precursora de 2011 enormemente agradable."
La crítica completa está disponible en la web The Telegraph
Variety
por Justin Chang
"Se ve y suena ansiosa por complacer, pero inmediatamente se siente como un asunto más slapdash, sin rumbo, que intenta, y en su mayoría fracasa, convertir su creatividad estancada en una especie de broma autorreferencial."
La crítica completa está disponible en la web Variety
Commonsensemedia
Cine Premiere