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    Los sabores de Israel
    Nota media
    3,3
    publicaciones
    • Philadelphia Inquirer
    • Los Angeles Times
    • The Hollywood Reporter
    • New York Times
    • Washington Post

    SensaCine adapta la calificación de cada medio con una puntuación de 0.5 a 5 estrellas.

    críticas de medios

    Philadelphia Inquirer

    por Craig LaBan

    "La película está en su mejor momento cuando aborda la discusión a menudo incómoda de lo que los israelíes han aprendido, tomado prestado y absorbido de las cocinas árabes que existían allí antes de la creación del estado"

    La crítica completa está disponible en la web Philadelphia Inquirer

    Los Angeles Times

    por Gary Goldstein

    "Sherman y Solomonov capturan con optimismo el arte y la alegría de preparar y saborear la gran cantidad de opciones gastronómicas de Israel, en gran parte extraídas de ingredientes locales con una concentración de limón, aceite de oliva, verduras, cordero y pescado"

    La crítica completa está disponible en la web Los Angeles Times

    The Hollywood Reporter

    por Sheri Linden

    "En busca de la cocina israelí es una delicia gourmet sin adulterar. Pero mucho más que eso, el documental de Roger Sherman ofrece visiones fascinantes de un país poco comprendido"

    La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter

    New York Times

    por Neil Genzlinger

    "Los tramos largos son solo la comida habitual: habla sobre los ingredientes locales y la infancia que se pasa viendo cocinar a la abuela. Sin embargo, sus mejores segmentos son una versión informativa de un tema que aún está evolucionando mucho"

    La crítica completa está disponible en la web New York Times

    Washington Post

    por Caitlin Moore

    "Al igual que los gráficos que aparecen intermitentemente mientras Solomonov viaja (y que parecen el primer resultado de Google Image para mapa de Israel), el documental resulta un poco decepcionante"

    La crítica completa está disponible en la web Washington Post
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