SensaCine adapta la calificación de cada medio con una puntuación de 0.5 a 5 estrellas.
críticas de medios
Philadelphia Inquirer
por Craig LaBan
"La película está en su mejor momento cuando aborda la discusión a menudo incómoda de lo que los israelíes han aprendido, tomado prestado y absorbido de las cocinas árabes que existían allí antes de la creación del estado"
La crítica completa está disponible en la web Philadelphia Inquirer
Los Angeles Times
por Gary Goldstein
"Sherman y Solomonov capturan con optimismo el arte y la alegría de preparar y saborear la gran cantidad de opciones gastronómicas de Israel, en gran parte extraídas de ingredientes locales con una concentración de limón, aceite de oliva, verduras, cordero y pescado"
La crítica completa está disponible en la web Los Angeles Times
The Hollywood Reporter
por Sheri Linden
"En busca de la cocina israelí es una delicia gourmet sin adulterar. Pero mucho más que eso, el documental de Roger Sherman ofrece visiones fascinantes de un país poco comprendido"
La crítica completa está disponible en la web The Hollywood Reporter
New York Times
por Neil Genzlinger
"Los tramos largos son solo la comida habitual: habla sobre los ingredientes locales y la infancia que se pasa viendo cocinar a la abuela. Sin embargo, sus mejores segmentos son una versión informativa de un tema que aún está evolucionando mucho"
La crítica completa está disponible en la web New York Times
Washington Post
por Caitlin Moore
"Al igual que los gráficos que aparecen intermitentemente mientras Solomonov viaja (y que parecen el primer resultado de Google Image para mapa de Israel), el documental resulta un poco decepcionante"
La crítica completa está disponible en la web Washington Post
Al continuar navegando en SensaCine México, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios.
Mira nuestra política de privacidad
Philadelphia Inquirer
"La película está en su mejor momento cuando aborda la discusión a menudo incómoda de lo que los israelíes han aprendido, tomado prestado y absorbido de las cocinas árabes que existían allí antes de la creación del estado"
Los Angeles Times
"Sherman y Solomonov capturan con optimismo el arte y la alegría de preparar y saborear la gran cantidad de opciones gastronómicas de Israel, en gran parte extraídas de ingredientes locales con una concentración de limón, aceite de oliva, verduras, cordero y pescado"
The Hollywood Reporter
"En busca de la cocina israelí es una delicia gourmet sin adulterar. Pero mucho más que eso, el documental de Roger Sherman ofrece visiones fascinantes de un país poco comprendido"
New York Times
"Los tramos largos son solo la comida habitual: habla sobre los ingredientes locales y la infancia que se pasa viendo cocinar a la abuela. Sin embargo, sus mejores segmentos son una versión informativa de un tema que aún está evolucionando mucho"
Washington Post
"Al igual que los gráficos que aparecen intermitentemente mientras Solomonov viaja (y que parecen el primer resultado de Google Image para mapa de Israel), el documental resulta un poco decepcionante"