Mi cuenta
    Los sabores de Israel
     Los sabores de Israel
    1 de febrero de 2022 al cine | 1h 36min | Documental
    Dirigida por Roger Sherman (II)
    |
    Guion de Roger Sherman (II)
    Reparto Michael Solomonov
    Título original In Search Of Israeli Cuisine
    Medios
    3,3 5 críticas
    notar :
    0.5
    1
    1.5
    2
    2.5
    3
    3.5
    4
    4.5
    5
    ¡Verla después!

    Sinopsis

    Película no recomendada a menores de 12 años

    En los últimos 30 años, Israel ha pasado no solo a tener buena comida, sino que se ha convertido en una escena gastronómica de renombre mundial. Pasando de ser uno de los países más pobres del mundo, la sociedad israelita ha admirado la manera en que su país se ha convertido en uno de los más sofisticado, un adjetivo que también refleja su vasta cocina, notable por ser secular, abierta e innovadora. En el documental Los sabores de Israel, el cineasta Roger Sherman (Don’t Divorce the Children), sigue al galardonado chef de Zahav, Michael Solomonov, originario de Israel, en un espectacular recorrido por más de setenta culturas diversas de Israel, a través de la comida, visitando los vibrantes restaurantes de Tel Aviv, los destinos imprescindibles de Jerusalén y las cocinas orgánicas fuera de los circuitos habituales, para probar notables tradiciones culinarias tan diversas como la marroquí, la persa, la libanesa y la rusa, entre otras.

    Tráiler

    'In Search of Israeli Cuisine'- Tráiler oficial 1:50
    'In Search of Israeli Cuisine'- Tráiler oficial
    3 vistas

    Actores y actrices

    Michael Solomonov
    Michael Solomonov

    Fotos

    • Foto Los sabores de Israel
    • Foto Los sabores de Israel
    • Foto Los sabores de Israel
    • Foto Los sabores de Israel
    • Foto Los sabores de Israel
    • Foto Los sabores de Israel
    • Foto Los sabores de Israel
    • Foto Los sabores de Israel

    Secreto de rodaje

    Plato del año

    En 2015, Michael Solomonov y su financiador, Steven Cook, publicaron un libro de cocina basado en su restaurante Zahav, titulado Zahav: A World of Israeli Cuisine, mismo que fue nominado para un premio del libro de la Fundación James Beard en la categoría de libros de cocina internacionales. Su receta de hummus fue elegida como plato del año 2015 por Bon Appétit.

    Especificaciones técnicas

    País EE.UU.
    Distribuidora Cinépolis Klic
    Año de producción 2016
    Tipo de película Largometraje
    Anécdotas 1 anécdota
    Presupuesto -
    Idiomas Inglés
    Formato de producción -
    Color Color
    Formato audio -
    Formato de proyección -
    N° de Visado -

    Comentarios

    Back to Top