Dune parte dos - No es mejor que la primera, pero no está mal. Mi mayor queja como desde la primer entrega, es que ésta sí debieron hacerla serie, 2h46min no frieguen.
Siento que la quisieron hacer muy épica, y cae en lo soso, a detalles pedorros le dan mucho tiempo e importancia, y a otros momentos, como las muertes de personajes medio importantes que tal vez requerían más tiempo, nada más sale que les desvivieron y ya.
Supongo que no muchas viejecitas van a ver la película, pero si la vieran quedarían bastante molestas por el tema del mesías y cómo "se va ganando al pueblo", eso es importante comentarlo: no es para todos la película... empezando que la marcaron como para mayores de 13 años por la sangre, y empujones "teóricos" que hay en la película, así como también está que dura demasiado, y no todos van a querer borrarse la raya estando 3hrs sentado.
Las actuaciones están bien logradas, y no hay queja, hicieron lo que les pidieron y ya si el personaje no se cree mucho es por el guión, pues se nota que todos le echaron ganas.
Florence Pugh - no brilla porque pues no hay con qué brillar, pero cumple, esperemos en la tercera entrega se vuelva icónica su participación.
Anya Taylor-Joy - apenas y sale, pero le crees el momento.
Austin Robert Butler - fue un personaje complicado, y seguro hasta le daba risa al practicar en el espejo, pero cumplió y queda tal y como se necesitaba que fuera su personaje.
De los demás ya conocidos, Rebecca Louisa Ferguson Sundström lo hace excepcional, y destaca a pesar de no ser protagonista.
Opinión personal - Si la primera no les desagradó, toca ver la segunda porque está al mismo nivel que la primera. A mí me gusta el tema y cómo sin tanta acción se logra una buena historia... pero para muchos podría parecerles muy tediosa. Si no vieron la primera, y no les llama ver películas que duran mucho, mejor pasen, pues tampoco es que sea un "todos deben ver" Le doy un