F1: la película
17 notas

1 Crítica del usuario

1 crítica
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Daniel Silva Villafuerte
Daniel Silva Villafuerte

939 usuarios 187 críticas Sigue sus publicaciones

3,5
Agregar en 11 de septiembre de 2025
F1 - Pues no me gustó, no me emocionó, y los detalles en cuanto a carreras les quedaron bastante diarreicos e ilógicos. Es una película y hay que tomarlo como lo que es, nunca dijeron que basada en hecho reales, pero no frieguen... bien fantasioso cómo peleaban el ganar carreras con una escudería de últimos lugares.

Se supone que un ex piloto de F1, vuelve más abuelo que nunca y es un fuera de serie que gana cualquier categoría... con una historia bastante floja y situaciones irreales, ahí va avanzando casi sin pena ni gloria. Al final acaba bien chafa, y uno piensa: no ma, qué pérdida de tiempo.

Lo bueno: Cumple con los efectos y lo necesario para llamarse F1, pues sí salen los pilotos reales aunque nada más haciendo gestos o con caras serias.

Lo malo: No es nada creíble para los que siguen la F1, y Brad Pitt ya viejo en realidad entorpece a la película, mejor que haga unas de desamor, porque de autos no la arma.

Las actuaciones en general no te sumergen en el mundo del automovilismo, siempre sientes falsa la película... inclusive aplauden colectivamente cual película chafa de los 90's cuando alguien se echaba un speech pedorro, según los gringos; emotivo.

Opinión personal: No es mala, pero no vale mucho la pena. Lo peor es que está muy agringada, con situaciones que sólo a esos weyes les emociona, si ya iban a hacer el gasto, ¡pues que los pilotos reales tengan más influencia en la película! Si te gustan las carreras o la velocidad, puede que te guste... si te dan igual esos temas, mejor ni la veas.

Me sorprendió que Lewis Hamilton haya participado como productor, al ser medio x la película.

Le doy un sólido:
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios