Backrooms: Sin Salida

3 críticas
1 crítica
2 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Paul A.C.
Paul A.C.

0,5
Agregar en 27 de julio de 2026
Asquerosa, perturbadora y sin sentido. Un churro distorsionado de la realidad como todo lo que hace Estados Unidos
Aarón Agustín Vallejo Rodríguez
Aarón Agustín Vallejo Rodríguez

Sigue sus publicaciones

Agregar en 18 de julio de 2026
Exelente película me encantó la mejor película q e visto espero que la dejen en taquilla más tiempo
Juan Gomez
Juan Gomez

Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de julio de 2026
Maldita película hermosa yo nunca perdí la fe de ver una película asi es hermosa en todas los aspectos la recomiendo a el 100 nombre casi me meo cuando la esta viendo spoiler:
pobre clark nomas quería que su tienda fuera próspera
371 Suarez
371 Suarez

0,5
Agregar en 26 de junio de 2026
Me sentí estafada, al principio me llamo la atención pero como iba avanzando menos le entendía así que para mí fue aburrida
Demian Mega
Demian Mega

Agregar en 13 de junio de 2026
Ver esta película fue toda una experiencia. El pibe es un maestro de lo liminal, es la persona indicada para manejar la cámara, y sabe cómo dosificar la trama, el suspenso, el sonido ambiental. Los personajes son inmersivos con sus diálogos y planteos. La historia es coherente con los cortos de youtube (es cierto que cambia de rumbo, pero igualmente fue un acierto). La película tira datos y pistas interesantes para el seguidor de la serie. Y tiene toques de humor. Buena para ir a ver en DX/DBox. Ojalá siga habiendo más Backrooms!
William Novel Mexico
William Novel Mexico

1,0
Agregar en 10 de junio de 2026
Aburrida, pensé que aparecería mas creepy pero no, un sujeto Random busca una puerta por el poder del guión y la historia desarrolla todo mediante espera y diálogo aburrido sin profundidad, guionazos sacados del Qlo y personajes nadaqueverientos sin pasión al cine y la actuación
¿Quieres leer más críticas?
  • Las últimas críticas de SensaCine
  • Las mejores películas
  • Las mejores películas según los medios