Yeon Ji Young es una talentosa chef franco-coreana que está a nada de llegar a la cúspide de su carrera. Justo cuando está participando en un concurso de cocina francesa y está a punto de ganar, Ji Young es transportada a la era Joseon y ella no tiene idea de cómo volver a su presente, a la vida que le pertenece, pues finalmente se iba a convertir en la chef de un restaurante en Paris que tiene tres estrellas Michelin. Ahora está atrapada en una época que no conoce, pero se las arreglará para poder sobrevivir y de este modo terminará volviéndose en la cocinera real del rey Lee Heon. Este rey es conocido por ser un tirano, pero también posee el paladar más exigente de todos, casi nunca está conforme con la comida que le sirven hasta que se cruza en su camino a Ji Young. Ahora ella le creará platillos que nunca imaginó probar y decidirá permanecer en el palacio hasta que encuentre la forma de volver a su época, pero a pesar de que en un principio se sentía extraña y como una forastera, poco a poco se irá acostumbrando a todo a su alrededor e incluso comenzará a descifrar al propio rey con quien se hace muy cercana.