indieWIRE
por Liz Shannon Miller
"Hay algo realmente extraordinario en este espectáculo, y todo se reduce a Killgrave. Hombre, mujer, gay, heterosexual, negro, blanco: cada personaje tiene capas. Todos tienen complicaciones."
La crítica completa está disponible en la web indieWIRE
The Wrap
por Ned Ehrbar
"Esta serie se siente como el primer espectáculo de superhéroes realmente sólo para adultos, y funciona totalmente."
La crítica completa está disponible en la web The Wrap
New York Times
por Mike Hale
"Hay un complicado equilibrio, que cruza una detective de mal humor, tanto con un thriller de acción cómica, como con un drama psicológico de mujer en peligro."
La crítica completa está disponible en la web New York Times
indieWIRE