San Francisco Chronicle
por David Wlegand
"La animación, supervisada por el director de arte James McDermott, es fresca, colorida y tan disparatada como el guión."
La crítica completa está disponible en la web San Francisco Chronicle
The A.V. Club
por David Sims
"Si el segundo episodio puede construir aún más sobre la locura del primero, entonces Rick yMorty tiene el potencial de ser una comedia versátil y entretenida."
La crítica completa está disponible en la web The A.V. Club
Variety
por Brian Lowry
"Desenfrenado pero más enfocado que una gran cantidad de Adult Swim, Rick y Morty es una entretenida animación del actor y productor Justin Roiland y de Dan Harmon."
La crítica completa está disponible en la web Variety
San Francisco Chronicle
The A.V. Club