Emerald City
  • USA Today
  • Washington Post

New York Post

por Michael Starr

"Los fanáticos del género alternativo de realidad/fantasía deberían disfrutar de Emerald City, y creo que disfrutaran de sus paralelismos con El Mago de Oz e intentarán adivinar lo que vendrá después."

La crítica completa está disponible en la web New York Post

New York Times

por Neil Genzlinger

"El estreno del viernes consta de dos episodios, lo cual es bueno, porque dos horas es aproximadamente cuánto tiempo te lleva acostumbrarte al tono y la intención. En el tercer episodio, el control del programa se tensa sobre uno."

La crítica completa está disponible en la web New York Times

indieWIRE

por Liz Shannon Miller

"No esperes ningún número musical (excepto quizás un poco de Pink Floyd) de la nueva y bella versión del cuento de fantasía clásico de NBC."

La crítica completa está disponible en la web indieWIRE

USA Today

por Robert Bianco

"Es difícil mantener la historia clara, ya que los personajes nuevos y antiguos se mezclan y las actuaciones, en su mayoría anémicas, debilitan el control del programa en nuestra atención."

La crítica completa está disponible en la web USA Today

Washington Post

por Hank Stuever

"Las cualidades visuales que hacen que Emerald City sea tan intrigante no pueden compensar una narrativa serpenteante que resuena y chisporrotea a lo largo, sin nada para realmente enraizar. Los personajes son planos, y los actores que los interpretan parecen tan aturdidos como el espectador por las ambiguas sombras del bien y el mal de una escena a la siguiente."

La crítica completa está disponible en la web Washington Post