Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Todos
Khalida Elaisati
1 críticas
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
5,0
Agregar en 8 de enero de 2022
un 10 para el gran estrella el papel de Zulema, increíble y que no sea la primera protagonista, no es comprensible pero si tiene enganche es por ella y su compañera la gitana. La que menos me gustó y tiene cara de asco o no transmite nada es el papel de Macarena creo que es la principal como la super rubia pero insípida y no da la talla hubiera sido la caña con otra actriz o no siendo tan tan insípido rencor su papel o la misma actriz. Transmite un cierto desprecio constante y de superioridad hacia su compañera Zulema. No tiene sentido que las dos se hayan hecho daño y que ella haya interpretado odio y un rencor que te hace que sea repulsiva. Pero la serie 9 de nota por las demás y 98% creo que sacó adelante la serie esta estrella que enamora, su carácter pero cuesta cogerle manía. Bravoooo para mi es mi favorita es