Chef's Table
Temporada 3
Chef's Table

Sinopsis

Cada episodio se enfoca en un chef diferente y único de renombre mundial. La diversidad en la cocina es impresionaste, desde un chef deshonesto que cocina en una isla remota de la Patagonia hasta un hombre que reinventó la cocina italiana al infundir las recetas de su abuela con arte moderno. En pequeños segmentos, Chef's Table se sumerge profundamente en las fuerzas que impulsan a cada uno de los chefs obsesivos en su búsqueda de la perfección de los sentidos. Su robusto sabor filosófico y visual es una adición sofisticada al conocimiento culinario del público. Cada uno de los cocineros ha experimentado un viaje paralelo de autodescubrimiento y logros culinarios únicos.

Usuarios
3,0 2 críticas

Info de la temporada

6 episodios
Transmitida en Netflix
Transmitida desde: 16 de febrero de 2017
1 foto | 1 video
Streaming
imagen de 'Chef's Table' - Tráiler temporada 3 1:37
'Chef's Table' - Tráiler temporada 3
1 vista

Temporada 3 fotos

Los episodios de la temporada 3
Cartel de Jeong Kwan
S03E01 - Jeong Kwan
Kwan no es tu chef definido habitual. Ella vive como monje en Corea. Ella está conectada con el lado espiritual de la comida.
Cartel de Vladimir Mukhin
S03E02 - Vladimir Mukhin
Chef ruso que busca en libros antiguos de historia auténtica comida rusa para recrear en recetas modernas. Chef muy feroz y ambicioso que quiere ser el mejor del mundo.
Cartel de Nancy Silverton
S03E03 - Nancy Silverton
Una chef estadounidense describe su camino de vida que involucra tanto a Los Ángeles como a Italia, su familia y su obsesión con el pan.
Cartel de Ivan Orkin
S03E04 - Ivan Orkin
Un chef cuenta su historia sobre el trato con el ramen en Tokio y Nueva York, lleno de emociones y vida.
Cartel de Tim Raue
S03E05 - Tim Raue
Un chef de Berlín habla sobre su infancia, su crecimiento, su participación en la cocina y cómo llegó a la cima de los chefs alemanes.
Cartel de Virgilio Martínez
S03E06 - Virgilio Martínez
Magníficamente creativo y un verdadero visionario, el chef peruano nos lleva a un viaje por Perú para ayudarnos a comprender sus ideas, inspiración y su historia como chef.