Street Food
Temporada 1
Street Food

Sinopsis

Yoonsun Cho, dueña de uno de los puestos de comida callejera más populares en Seúl , en la que la modernidad se fusiona con las recetas tradicionales y la pasión por la comida callejera. Por otro lado, Yoonsun Cho continuó la receta de su madre y la fue mejorando una vez se instaló en el mercado Gwangjang de Seúl, uno de los pocos rincones que quedan con platos tradicionales en la capital. Mientras tanto Yakarta, Mbah Satinem, es otra de esas mujeres que ha sacado a su familia adelante con su receta familiar de dulces de mercado. Y Entoy es un hombre sin dientes, por su afición descarada al dulce, que se hizo famoso por su sopa de anguila.

Info de la temporada

9 episodios
Transmitida en Netflix
Transmitida desde: 26 de abril de 2019
17 fotos

Temporada 1 fotos

Los episodios de la temporada 1
Cartel de Bangkok, Tailandia
S01E01 - Bangkok, Tailandia
Jay Fai te inspira con la historia detrás de su comida callejera: le dio un giro a una sopa típica y se llevó una estrella Michelin por sus omeletes de cangrejo.
Cartel de Osaka, Japón
S01E02 - Osaka, Japón
Toyo es un divertido y apasionado chef de una querida izakaya en Osaka, ciudad amante de la buena cocina conocida por popularizar platos como okonomiyaki y takoyaki.
Cartel de Delhi, India
S01E03 - Delhi, India
Los platos típicos de las calles de Delhi, desde el chaat hasta el chole bhature, tienen una conexión muy fuerte con las historias familiares y la política del lugar.
Cartel de Yogyakarta, Indonesia
S01E04 - Yogyakarta, Indonesia
De todas las exquisitas comidas callejeras de la región, el jajan pasar es la más antigua. Una mujer nos abrirá una ventana al pasado con su receta tradicional.
Cartel de Chiayi, Taiwán
S01E05 - Chiayi, Taiwán
Pudín de tofu. Sopa de cabeza de pescado. Guiso de cabra. Los manjares ofrecidos en los puestos de comida de Chiayi son los pilares de la tradición culinaria de Taiwán.
Cartel de Seúl, Corea del Sur
S01E06 - Seúl, Corea del Sur
Los puestos callejeros del mercado de Gwangjang deleitan con algunos de los grandes favoritos culinarios de Corea del Sur, como los típicos cangrejos marinados en soja.
Cartel de Ciudad Ho Chi Minh, Vietnam
S01E07 - Ciudad Ho Chi Minh, Vietnam
El cơm tấm y los platos de caracol son muy característicos de la cultura culinaria callejera de Ho Chi Minh, una ciudad moldeada por su memoria y su particular historia.
Cartel de Singapur
S01E08 - Singapur
El chili de cangrejo y el pollo con arroz son solo dos de las exquisiteces de las calles de Singapur. En este episodio, descubriremos quiénes están detrás de esos platos.
Cartel de Cebú, Filipinas
S01E09 - Cebú, Filipinas
Gracias a la bondadosa biodiversidad de la tierra y el mar, Florencio Escabas consigue todo lo necesario para hacer una deliciosa sopa de anguila amada por los lugareños.