Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
3,5
Agregar en 24 de junio de 2025
“Jury Duty” es una de las cosas con más originalidad que he visto y enserio amé. El cómo esta serie va construyendo situaciones tan extravagantes, pero nunca sobre pasando la incredulidad es fantástico, cada personaje, aunque de antemano sepamos que son actores que constantemente nos recuerdan que sus personajes no son reales, terminamos por caer en la convención de la serie. La elección de Ronald Gladden cómo protagonista fue fantástica, terminas amándolo y su personalidad le dio alma a la serie. Me pareció fantástico cómo desde la sala de guionistas, fueron planeando día con día cada escena con una preocupación hasta en el más mínimo detalle. Cada capítulo es súper divertido, conforme avanza la serie, aunque no te das cuenta terminas por aceptar la realidad que los directores le hicieron creer a Ronald. Una serie que nos demuestra que las plataformas le dan el presupuesto a las personas adecuadas aún pueden crear experiencias únicas; y sin duda esta serie es única.