Chef's Table: Francia: episodios de la temporada 1
Chef's Table: Francia
Temporada 1
Mi nota :
Sinopsis
En su edición francesa, Chef's Table entra en las vidas y cocinas de algunos de los chefs franceses más reconocidos del mundo. Cada episodio se enfoca en un solo chef y su aspecto único de sus vidas, talentos y pasión de su pedazo culinario particular. La serie de Chef's Table: Francia es una propuesta para continuar siguiendo el camino del mundo en una novedosa entrega que introduce las especialidades de los chefs franceses de mayor renombre y reconocimiento. La serie muestra las principales aspiraciones y el método culinario de una selección de chefs únicos: Alain Passard en L’Arpege; Michel Troisgros en Maison Troisgros; Adeline Grattard con Yam’Tcha; y Alexandre Couillon con La Marine.
El chef Alain Passard, del restaurantes con tres estrellas Michelin, L'Arpège, comparte la historia de su audaz evolución dentro de la cocina francesa.
S01E02 - Alexandre Cuillon
El chef Alexandre Cuillon, del restaurante La Marine, galardonado con dos estrellas Michelin, coloca la remota isla francesa, Noirmoutier, en el mapa como destino de cocina sofisticada.
S01E03 - Adeline Grattard
La chef Adeline Grattard, del restaurante yam'Tcha, galardonado con una estrella Michelin, fusiona la cocina francesa y china para crear una boutique destacada en París, la capital gastronómica.
S01E04 - Michel Troigros
El chef Michel Troigros, del restaurante Troisgros con tres estrellas Michelin, cuenta la historia de cómo superó el desafío de estar a la sombra de su famoso padre chef.
Reacción de los fans
Inicia sesión para dejar un comentario
Mostrar comentarios
Al continuar navegando en SensaCine México, usted acepta el uso de cookies. Con ello se garantiza el correcto funcionamiento de nuestros servicios.
Mira nuestra política de privacidad