Destilando México
Temporada 2
Destilando México

Sinopsis

En esta segunda temporada, Miguel regresa a su ciudad natal de Culiacán acompañado de la actriz y amiga Iliana Fox. Ambos, recorren el hermoso Estado de Sinaloa para probar los mejores mariscos de México. Después, el conductor recorre el Estado de México para visitar uno de los mejores restaurantes de la cocina mexicana, y visitar la destilería Whiskey Abasolo. La producción se traslada al bonito estado de Sonora donde se encuentra la materia prima de más alta calidad y es por eso que sus exquisitos cortes de carne y su variedad de mariscos son tan famosos en todo el país. Para cerrar la temporada con broche de oro, Miguel Rodarte visita el histórico y delicioso Estado de Michoacán.

Info de la temporada

6 episodios
Transmitida desde: 18 de junio de 2020
14 fotos

Temporada 2 fotos

Los episodios de la temporada 2
Cartel de Destilando Sinaloa: Sake
S02E01 - Destilando Sinaloa: Sake
Miguel regresa a su ciudad natal de Culiacán acompañado de la bellísima actríz y amiga Iliana Fox. Ambos, recorren el hermoso Estado de Sinaloa probando los mejores mariscos de México y un exótico sushi.
Cartel de Destilando Estado de México: Whiskey
S02E02 - Destilando Estado de México: Whiskey
Después de una maravillosa experiencia en la destilería del Whiskey Abasolo, Miguel decide volar en parapente sobre el maravilloso Valle de Bravo y celebrar con amigos que sigue vivo.
Cartel de Destilando Guanajuato: Tequila
S02E03 - Destilando Guanajuato: Tequila
Miguel se embarca en un viaje épico para visitar los rincones mas hermosos de Guanajuato. Una cena muy especial para conocer el lado mas extravagante de San Miguel de Allende.
Cartel de Destilando Sonora: Bacanora
S02E04 - Destilando Sonora: Bacanora

Cartel de Destilando Jalisco: Tequila
S02E05 - Destilando Jalisco: Tequila
Durante su visita a la gran tequilera La Cata, descubre distintas categorías y particularidades de este destilado que ha conquistado al mundo entero.
Cartel de Destilando Michoacán: Charanda
S02E06 - Destilando Michoacán: Charanda
Miguel Rodarte visita el maravilloso y delicioso Estado de Michoacán, donde redescubrirá la importancia del maíz en la cocina mexicana y el origen de la famosa Charanda.