**Capítulo 1**: Entretenido y con un buen desarrollo del personaje, aunque los efectos CGI del bosque están un poco flojos.
**Capítulo 2**: Me gustó el desarrollo de la historia; ese toque de misterio y drama es esencial para la trama.
**Capítulo 3**: ¡Ufff! Más misterio y acción, además de esa parte de la fuente, que es una verdadera obra de arte.
**Capítulo 4**: Añadir romance es un toque muy importante para el drama, aunque la historia principal no se desarrolló mucho en este capítulo. Aun así, me encanta ese efecto azul en el bosque.
**Capítulo 5**: Me gustó mucho el desarrollo de la historia principal y cómo, poco a poco, se le va cayendo la coraza que Merlina construyó para protegerse del mundo.
**Capítulo 6**: ¡Ufff, más misterio!
**Capítulo 8**: Perdón por la redundancia, pero no me canso de decir que es una obra maestra. El guion es súper limpio y bien desarrollado, con un estilo de grabación hermosísimo y una identidad de personajes muy bien definida. ¡Vaya que la recomiendo! A pesar de que en 2022 le hice un poco de rechazo debido al "cringe" que causaron algunas chicas con problemas de identidad en ese tiempo, gracias a una recomendación decidí verla y no me arrepiento en absoluto. Es una serie juvenil con un toque de terror básico, pero con mucho drama y belleza.