Los Sustos Ocultos de Frankelda

217 Críticas del usuario

206 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Blanca Montiel
Blanca Montiel

Agregar en 2 de noviembre de 2021
La ame!! Vayan por más!! Espero la temporada dos con muchas ganas!! Se ve que van empezando pero de verdad ojalá tengan todo el poco que necesitan, por que hay mucho talento aquí
Karla Gomez
Karla Gomez

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Habia esperado mucho por esta seríe y quede impresionada. Me encantaron las historias de cada niño y me llego cada una al alma.
Andrea González Flores
Andrea González Flores

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Muy buena serie, que orgullo proyectos así sean de grupos mexicanos, esperemos que todo sigan más temporadas
Luis G
Luis G

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Una serie corta pero muy disfrutable en cada uno de sus capítulos. Cada uno te cuenta una historia la cual siempre termina con una enseñanza. Espero con ansias la segunda temporada
Kabir Grimm
Kabir Grimm

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Una verdadera obra maestra, de inicio a fin cada capitulo esta lleno de calidad y un encanto muy único, pocas veces me he encontrado con obras como esta y debo decir que la amo y ahora será una de mis favoritas.

Además de que es 100% mexicana, una joyita que vale una fortuna.
Marcela Castro
Marcela Castro

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Es simplemente hermosa. Creativa, llena de talento, sensible y conmovedora.
Me causó muchos sentimientos al verla con mi familia, -ya que nos encantó-. Cada historia corta, aunque concisa, nos hizo sentir ese miedo y emoción que promete la serie. Además me pareció muy sano que todos los temas se hayan tocado con muchísima atención y cariño. Dirigido especialmente para los niños pero es más disfrutable para verla en familia. 10 de 10. No podemos esperar para escuchas más historias de Frankelda.
Zatzuny Power
Zatzuny Power

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Hermosa serie, me encantaría ver más
Altamente recomendada
Al principio me sacaba de onda la historia detrás de los pequeños cuentos que se presentan, pero con el tiempo se hizo más interesante y ahora tengo duda con lo que seguirá después
Si pueden verla y calificarla sería de mucha ayuda
Emmanuel Malagón Delgado
Emmanuel Malagón Delgado

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Simplemente sensacional y que esté hecha en méxico es otro plus, Súper recomendada si quieres tu dósis de terror y diversión.
Guerra Fragoso Carlos
Guerra Fragoso Carlos

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Te cuenta historias tan distintas con lecciones tan distintas pero están tan conectadas a la vez mientras te cuentan una historia más grande e interesante de fondo. ¡Hermoso! Está hecha con el corazón y disfrute demasiado cada capítulo, la animación, los toques mexicanos, las bromas, una belleza de serie.
lowi
lowi

Agregar en 3 de noviembre de 2021
esta hermosa esta serie, se nota todo el esfuerzo que le pusieron, los fondos, la musica, los personajes, la historia simplemente magnifica. ademas de ser una creacion mexicana
Dhaffne Lovo
Dhaffne Lovo

Agregar en 4 de noviembre de 2021
Me gusto muchisimo... La historia, el desarrollo todo es muy buena éxito y esperemos otra temporada
Orozco Gil Christian Mauricio
Orozco Gil Christian Mauricio

Agregar en 4 de noviembre de 2021
Muy buena serie con personajes muy entrañables, en especial frankelda quien resalta por su carisma, me gustó el camino y tono que tomaron pues a pesar de estar dirigida a un público joven se disfrutan los trasfondos
everfree subs
everfree subs

Agregar en 4 de noviembre de 2021
De las mejores series en la actualidad,espero tenga éxito por qué es un programa bien hecho,y ni hablar de sus canciones sobre todo tinta invisible,sin duda una de las mejores series mexicanas en la actualidad
Lauris Galindo
Lauris Galindo

Agregar en 4 de noviembre de 2021
Esta serie está hermosa, la recomendé totalmente a mis amigos, ver este trabajo de mexicanos me da mucha alegría, cómo ponen cosas de México aparte las historias están geniales sus finales están adoc, me encanta que deja enseñanzas. Ojalá le den oportunidad con una segunda temporada y más capítulos vale la pena. Felicidades a Cinema Fantasma por hacerla y a HBO Max por traerla y verla
Helena Conway
Helena Conway

Agregar en 5 de noviembre de 2021
Es una serie excelente, el soundtrack y el diseño de los personajes son geniales, realmente vale la pena verla y apoyar el esfuerzo del crew que está detrás de la serie.