Los Sustos Ocultos de Frankelda

217 Críticas del usuario

206 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
El Rangeloide
El Rangeloide

Agregar en 16 de noviembre de 2021
La animación mexicana si tiene futuro y los sustos ocultos de frankelda son la prueba de ello, no puedo esperar para ver mas temporadas
Lapis Lazuli
Lapis Lazuli

Agregar en 18 de noviembre de 2021
¡Maraillosa obra maestra mexicana!
Hace mucho tiempo que no se veía nada igual en el septimo arte, y que e ademqs sea mexicano.

El diseño de personajes, escenarios, historias, los mismos personajes y sus canciones (Me enamoré de Herneval ... ¿! Cómo es eso posible!?)
¡Quiero mas!
Zdenko Sebastián
Zdenko Sebastián

Agregar en 25 de noviembre de 2021
Me encantan las historias que cuenta, además de que es un estudio Mexicano. Ojalá tengan una segunda temporada
Adela Ochoa
Adela Ochoa

Agregar en 27 de noviembre de 2021
Como ya se ha mencionado las texturas, el detalle en la animación y la calidad de la técnica stopmotion es uno de los puntos mas destacables. Cada episodio tiene una duración de 13 a 17 minutos, cada historia incorpora canciones muy buenas, así como detalles que solo un buen observador puede notar. Otro detalle es que aunque cada cuento busca ser aleccionador para el espectador NINGUNA de las historias contadas por Frankelda termina con un: " Y vivieron felices para siempre". Este detalle le da a mi parecer un estilo único y distintivo. Otro detalle que simplemente ame es que en los créditos de cada capitulo se muestra un poco del detrás de cámaras del episodio.

Si debo decir algún punto un poco negativo que tiene la serie es que sean tan solo 5 capítulos, pero esto es algo comprensible considerando que esta técnica de animación es sumamente laboriosa y el estudio encargado de animarla es pequeño.

Este trabajo hecho por los hermanos Ambriz y su estudio: Cinema Fantasma, es una muestra de que la animación mexicana tiene un grandioso potencial y que con el apoyo y difusión necesario esta puede ser la primera de muchas otras grandes producciones.
2 chavez sanchez fernanda
2 chavez sanchez fernanda

Agregar en 1 de diciembre de 2021
Me encanto mucho, desde su animación, personajes e historia, muy buenaa la verdad, que hasta la he visto un buen de veces espero que saquen otra temporada
Frasherkiller
Frasherkiller

Agregar en 5 de diciembre de 2021
La verdad que quede fascinado con la serie, la animación, música, diseño todo es hermoso, vale mucho la pena verla
Elizabeth Bermeo
Elizabeth Bermeo

Agregar en 8 de diciembre de 2021
Ame la serie y no puedo esperar a ver la segunda temporada
No se mucho sobre técnicas ni nada de eso pero es bellísima
Los diseños son hermosos
Andrea Ortega Castillo
Andrea Ortega Castillo

Agregar en 14 de diciembre de 2021
Excelente nivel de animación, detalle y esmero, esperando la segunda temporada con ansias, el nivel técnico se la animación está al nivel de estudios de grabación con mayor envergadura, ni que decir de como se aborda la historia de cada cuento, todo bien planeado
Edwin Brayan Blancas Carmona
Edwin Brayan Blancas Carmona

Agregar en 21 de diciembre de 2021
apartado visual maravilloso, con un guión que cuenta dos historias al mismo tiempo, jugando de manera excepcional con la dinámica de inmersión del espectador como un personaje más siendo algo a lo que actualmente nos acostumbramos con las redes sociales, es algo simplemente magnifico
Alyne Slz
Alyne Slz

Temporada 1 crítica
Agregar en 8 de enero de 2022
La verdad la serie está muy buena , me gustó mucho le doy un 10 y se las recomiendo , ojalá saquen 2 temporada la esperó con ansias
Tlacuache Aplastado
Tlacuache Aplastado

Agregar en 28 de enero de 2022
Me gusta la animación y el tipo de contexto en el que se desarrolla la historia la animación es muy buena y los trajes de los personajes son simplemente espectaculares superó mis espectativas
Pam
Pam

Agregar en 23 de marzo de 2022
Me encantó mucho todo ye deja con intriga de más de verdad una obra maestra espero allá más personas como yo que amaron está serie y quieran más temporadas encerio muy recomendable
Jesus Angel Martinez Hernandez
Jesus Angel Martinez Hernandez

Agregar en 11 de abril de 2022
Cinema Fantasma hizo un gran trabajo en cuanto animación trama y primicia.
Esperemos que mucha más gente la vea.
Ganzo cuak

Nashe y pasennnnnnn porhooooooooooooooooooooooo
Ximena Bernal Fuentes
Ximena Bernal Fuentes

Agregar en 5 de mayo de 2022
Super interesante, y animación asombrosa
Super recomendada, y un gran uso de la paleta de colores!!!