Los Sustos Ocultos de Frankelda

216 Críticas del usuario

205 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Florencia Benitez Ks
Florencia Benitez Ks

Agregar en 27 de octubre de 2022
Necesitamos mássssss de esta serieeeeee es muy finaaaaaa lo necesitamossssss :v esto se escribir muchos caracteres es dificil
Anahi Serrano
Anahi Serrano

Agregar en 29 de mayo de 2023
La serie es maravillosa, todos los detalles contenidos son hermosos y la historia entretenida,con mensaje y con bellas canciones originales. ♡
Me gustaría ver más
Dianaaa V.
Dianaaa V.

Agregar en 28 de agosto de 2025
Muy linda serie, se nota que fue hecha con amor. Me encantó la trama y los personajes, al igual que tiene una esencia que combina cuentos de terror con excelente música. En lo personal la recomiendo mucho, y ojalá pueda ver más acerca de frankelda y su mundo :)
Yami Sobrino
Yami Sobrino

Agregar en 18 de enero de 2022
Una de las mejores series que he visto, se nota que es una serie hecha con amor ojalá se renueve para una segunda temporada ya que el final con el que cuenta es abierto.
100% recomendada para pasar el tiempo solo, con amigos o con familia
Upansix Six
Upansix Six

Agregar en 22 de enero de 2022
Obra de arte me encantó el diseño de los personajes, las canciones en cada capítulo son muy buenas y el último capítulo ufffff, espero y haya una segunda temporada
Samy Arminda Gandarillas Soria
Samy Arminda Gandarillas Soria

Agregar en 21 de enero de 2022
En mi opinión, ¡¡me encanta esta serie es tan difente de lo normal!! y además nos enseña como nuestras inseguridades nos traen grandes consecuencis. Porfavor espero de todo corazón mas historias de sustos y sobre todo del pasado del frenkelda y herneval.