Opiniones Los Sustos Ocultos de Frankelda - Página 3
Los Sustos Ocultos de Frankelda
Críticas de usuarios
Críticas de Medios
Ver las críticas de usuarios de
Todas las temporadas
Nota media
4,9
724 notas
217 Críticas del usuario
206 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas másÚltimas críticasPor usuarios que han publicado más críticasPor usuarios con más seguidores
Filtrar por
Sigue sus publicaciones
Crítica de la serie
5,0
Agregar en 3 de noviembre de 2021
Queremos mas temporadas ! La serie es buenisima creo que ofrece cosas poco comunes hoy en dia que se sienten mas frescos y emocionantes y se disfruta mucho, como es la técnica de animación stop motion, historias diferentes a las tipicas que se ven y una estética en los personajes que es único. Gran trabajo!
Ame muchísimo cada episodio de esta serie, sobre todo porque es stopmotion y eso es algo súper laborioso, además se aprecia muchísimo todo el detalle y amor que pusieron en su realización. A mi hermana pequeña le encanto igual que a mi, además me encantan los mensajes que dan todas las historias y espero en verdad reciba el apoyo suficiente para que se realicen más temporadas
Enamora de principio a fin El diseño de los personajes, los escenarios, y las referencias a la cultura de Mexico, además del hermoso manejo del Stop Motion, hacen que la serie sea maravillosa
Sin duda es una serie demasiado buena y entretenida de ver, las canciones son tan pegajosas, los personajes son una maravilla al igual que su estilo visual y la manera en la que manejan el stop-motion!
Los sustos ocultos de frankelda es una gran muestra del talento y potencial en el entretenimiento mexicano. Las historias muestran a personajes con los que son fácil de identificarse y el diseño tanto de escenarios como de los monstruos en sí son fabulosos. Si quieren ver algo realmente bueno, les recomiendo totalmente ver este serie