Los Sustos Ocultos de Frankelda

217 Críticas del usuario

206 críticas
11 críticas
Ordenar por
Críticas más Últimas críticas Por usuarios que han publicado más críticas Por usuarios con más seguidores
Pixie Italia Bedolla
Pixie Italia Bedolla

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Queremos mas temporadas !  La serie es buenisima creo que ofrece cosas poco comunes hoy en dia que se sienten mas frescos y emocionantes y se disfruta mucho, como es la técnica de animación stop motion, historias diferentes a las tipicas que se ven y una estética en los personajes que es único. Gran trabajo!
Steven Seis Doce
Steven Seis Doce

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Ame muchísimo cada episodio de esta serie, sobre todo porque es stopmotion y eso es algo súper laborioso, además se aprecia muchísimo todo el detalle y amor que pusieron en su realización. A mi hermana pequeña le encanto igual que a mi, además me encantan los mensajes que dan todas las historias y espero en verdad reciba el apoyo suficiente para que se realicen más temporadas
Shirley Mendez
Shirley Mendez

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Me encanta! Muy buena sería, además que hay que apoyar el talento mexicano y los estudios de animación pequeños.
Claudia Guerra
Claudia Guerra

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Me encanto, es perfecta para ver en halloween, quiero ver más >:3 ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Morales Rivera Sebastian
Morales Rivera Sebastian

Agregar en 6 de noviembre de 2021
Tremenda Obra maestra, sin dudas necesitamos otra temporada y más series así en México, espero que la serie reciba todo el apoyo que se merece ❤️
Freddy Reyes Macedo
Freddy Reyes Macedo

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Solo puedo decir que gracias cartoon por dales la oportunidad a los mexicanos de demostrar que tenemos talento en la animación y el arte
Xque Velasco
Xque Velasco

Agregar en 4 de noviembre de 2021
Excelente animación para ser de un pequeña producción! Tiene mucho potencial  Ya quiero que salga segunda temporada.
Luís Chapol
Luís Chapol

Agregar en 5 de noviembre de 2021
Es maravillosa, la forma en la que grabaron, las historias, son muy buenas, se pueden sentir las texturas, simplemente wow.
Celinne Aylin González
Celinne Aylin González

Agregar en 5 de noviembre de 2021
Enamora de principio a fin 
El diseño de los personajes, los escenarios, y las referencias a la cultura de Mexico, además del hermoso manejo del Stop Motion, hacen que la serie sea maravillosa
Sarahi Sanchez
Sarahi Sanchez

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Que orgullo ver una serie tan bien hecha y con una historia tan buena que es mexicana. Espero que sigan haciendo más capitulos.
Dialcapi
Dialcapi

Agregar en 3 de noviembre de 2021
Me encantó la serie, me encanta esa sensación infantil y terror, les recomiendo mucha la serie y aparte una buena animación a lo stop moción 
Coffe light
Coffe light

Agregar en 5 de noviembre de 2021
Sin duda es una serie demasiado buena y entretenida de ver, las canciones son tan pegajosas, los personajes son una maravilla al igual que su estilo visual y la manera en la que manejan el stop-motion! 
Tic -
Tic -

Agregar en 5 de noviembre de 2021
Muy buena serie, me gustó mucho. Desde los personajes hasta la historia me fascinó la verdad. La volvería a ver
Navi J Sanros
Navi J Sanros

2 usuarios 1 críticas Sigue sus publicaciones

4,0
Agregar en 2 de noviembre de 2021
Los sustos ocultos de frankelda es una gran muestra del talento y potencial en el entretenimiento mexicano. Las historias muestran a personajes con los que son fácil de identificarse y el diseño tanto de escenarios como de los monstruos en sí son fabulosos. Si quieren ver algo realmente bueno, les recomiendo totalmente ver este serie
Romero Ayala Luis Enrique_ExQG
Romero Ayala Luis Enrique_ExQG

2 usuarios 1 críticas Sigue sus publicaciones

Agregar en 2 de noviembre de 2021
Lo único malo que le veo a la serie es que cuando termina quieres seguir viendo más y más. Muy buena producción y más por ser en Stop motion.