Es una muy buena producción mexicana, super recomendada. ¡Por favor la siguiente temporada! El diseño de personaje es genial y el desarollo de los mismos deja un buen sabor de boca. La musica y la actuación de voz están bellisimas. Espero saquen el soundtrack
Demasiado buena, es muy entretenida y todas las historias se sienten originales, por momentos si dije porque no sé espantan con los monstruos, luego recordé que los niños son mexicanos y se me paso, mi capítulo favorito fue el segundo
Es una serie hecha con amor ojalá se renueve para una segunda temporada ya que el final con el que cuenta es abierto y se nota que esta planeada para darle una continuación 100% recomendada.
Es una gran obra maestra es arte puro. Desde que está echa en stop motion se ve la dedicación en cada episodio. La música de fondo instrumental es hermosa y la del intro es algo que no puedes quitarte de la cabeza.
Por fin una serie stop motion con buena historia y que se atreve a tomar riesgos, sin caer en lo absurdo o infantil como las historias tipo Disney que ya todo el mundo conocemos, recomendadicima
Una muy buena serie me trae recuerdos muy lindos de la serie "los cuentos de la calle broca" ademas de que la animación es muy buena y esta llena de tradiciones o de la cultura mexicana
La serie es muy buena, con canciones fantásticas, la animación y los personajes, los actores de voz hicieron un hermoso trabajo, espero pronto ver más de esta serie.
Alguna vez han visto una serie que sea por donde la mires, se nota el cariño en su creación? Siento que Frankelda es todas esas cosas, desde la animación, las historias y personajes, todo esta perfectamente cuidado. Es una obra muy hermosa y digna del orgullo, no solo mexicano, sino latino; por favor vean la serie de forma legal (ya sea HBO o en el canal de CN) porque vale toda la pena este proyecto.
Es sin duda una increíblemente buena obra mexicana del Stop Motion, las historias y los personajes y el estilo de los mismos es muy bueno y propio de los creadores. Desconozco si anteriormente Cinema Fantasma haya hecho antes animación de este estilo pero si ésta es de sus primeras obras debo decir que es impresionante el profesionalismo y calidad de la serie. Aún hay pequeñitos detalles que se pueden mejorar como la cantidad de fotogramas y un poco en el guión , pero realmente no es queja y aquí opina un hombre que realmente no sabe mucho técnicamente del Stop Motion pero que si es fan del estilo. De cualquier forma la serie aún así es demasiado buena como para no verla, es totalmente apta para toda la familia y con un increíble soundtrack. Ojalá que crezca y lleguen a destacar a nivel mundial, ánimo ❤️